');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Произведён перерасчёт субсидий на оплату ЖКУ (2-09-2013, 11:09)

Одной из существенных мер социальной поддержки граждан Самарской области является выплата субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Размер этой выплаты определяется в  процентном отношении от регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, которые устанавливаются ежегодно постановлением правительства Самарской области по каждому муниципальному образованию с учетом категории и уровня благоустройства жилого помещения, а также состава семьи.

Поскольку плата за жилищно-коммунальные услуги с первого июля 2013 года увеличена, то, соответственно, утверждены новые региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг, из которых производится расчет субсидий. Также на назначение выплаты повлияла новая величина прожиточного минимума, установленная за второй квартал 2013 года.

На сегодня перерасчет субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг в Самарской области произведен в автоматизированном режиме и без истребования у получателей субсидий каких-либо документов. Всем получателям эта мера социальной поддержки будет предоставлена своевременно и с учетом перерасчета.

Субсидию, средний размер которой на семью после перерасчета составил 1624 рубля, получают около 40 тысяч семей.

Напомним, что субсидия имеет целевое назначение и предоставляется для полной или частичной оплаты гражданами жилого помещения и коммунальных услуг. Начисление субсидии производится управлением социальной защиты населения по месту жительства по заявительному принципу, с учетом состава, доходов семьи и региональных стандартов стоимости ЖКУ, установленных по каждому муниципальному образованию.
Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
К Новому году готовы?

За пару недель до Нового года мы по традиции спрашиваем наших земляков, насколько они готовы к празднику. Во-первых, это хороший повод для гордости тех, кто все привык делать загодя. Во-вторых, один из шансов опомниться тем, кто никогда не откладывает на завтра то, что можно сделать послезавтра. И наконец, просто развлечение для тех, кто справедливо полагает: готовься к Новому году или не готовься, он все равно наступит.

Как обстоят дела на рубеже 2018 и 2019-го?

Евгения Крупнова, мыловар:

- Моя степень готовности если не полная, то довольно высокая. 
Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (45)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20801 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4440 подробнее