');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Самарским флористам дали ещё одну попытку (5-08-2013, 13:02)

 

Самарским флористам дали ещё одну попытку

 

Как ранее сообщали «ВВС», одной из задач программы по благоустройству и озеленению города к юбилею, было оборудование на склоне сквера у Вечного огня цветочной надписи «Сызрань». Работы проводились выигравшей аукцион самарской подрядной организацией ООО «Н.Ком». Посадка символической клумбы подошла к концу, настала пора муниципалитету оценить работу флористов. Однако приемки не произошло. Корреспондент выяснил в комитете ЖКХ сызранской администрации, почему специалисты городской службы благоустройства отказались принимать цветочный объект у самарцев. 

- Кроме посадки цветника в виде надписи «Сызрань», подрядчики выполнили работы по устройству рулонного газона и системы полива,- рассказывает ведущий специалист отдела благоустройства комитета Вера Попова. – Всего в этом месте высажено порядка 15 тысяч петуний.

При проверке выявлены недостатки в технике производства работ: нарушена симметрия разбивки цветников, некачественно выполнена посадка газона, а также не отрегулирована подача воды для полива. На эти недоделки мы указали подрядной организации.

- На данный момент проведена корректировка цветочной надписи, вместо засохших петуний дополнительно высажены около трех тысяч растений, - продолжает В.Попова - Отрегулирован автоматический полив. Теперь он проводится регулярно: в вечерние и утренние часы. Кроме того, произведены окос газона, прополка цветника и подкормка растений минеральными удобрениями. В настоящий момент идут уходные работы за склоном, которые  продлятся до октября.

Замену рулонного газона подрядчик обязан сделать до 15 августа .

Наталья Козырева

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Гусейновы: Учиться понимать друг друга

Али Гусейнов родился в Старо-Кулаткинском районе Ульяновской области. Вырос в Баку. Жил в Чечне. Работал на Донбассе. 55 лет из своих 86 отдал Сызрани. Здесь женился, здесь построил дом, воспитал двух сыновей и дочь.

Где только нет родни у Али Тимуровича! В Ташкенте, Астрахани, Москве, в Хабаровском крае, Мурманске, в Чечне и в Баку, и, конечно же, в родном Поволжье.

В его семье есть потомственные крестьяне и пролетарии, гуманитарии и технари, нефтяники, водители, продавец, врач, ветеринар… Люди при власти, председатель сельского совета, например, и при должности - главврачи. Борцы с басмачеством в Средней Азии и беженцы от голода в Поволжье. Ученик медресе и муэдзин. Фронтовиков, пожалуй, наберется с отделение.

В этой семье крепки родственные связи, здесь свято хранят веру, национальные традиции и родовую память, умеют думать и размышлять.

Вышли мы все из «Вестей»

Довольно часто в разговорах с коллегами из областных изданий приходилось слышать удивленное: «А сильная у вас в Сызрани школа журналистики!». Да, сильная, потому что  удалось сквозь годы, реформы и перемены сохранить стандарты газетного дела, заложенные еще редакцией памятного многим сызранцам «Красного Октября».

• Опрос
Вам нужны скоростные пассажирские перевозки речным транспортом по маршруту «Самара — Сызрань» на теплоходах «Восход»?
Необходимы
Не требуются
Мне все равно: я никуда не езжу

• Личный кабинет
• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
• Архив
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (103)
Февраль 2017 (76)
Январь 2017 (28)
Декабрь 2016 (85)
Ноябрь 2016 (81)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
Архив номеров вся газета
821 от 22.04.2017
Просмотров:303 подробнее