');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Самарским флористам дали ещё одну попытку (5-08-2013, 13:02)

 

Самарским флористам дали ещё одну попытку

 

Как ранее сообщали «ВВС», одной из задач программы по благоустройству и озеленению города к юбилею, было оборудование на склоне сквера у Вечного огня цветочной надписи «Сызрань». Работы проводились выигравшей аукцион самарской подрядной организацией ООО «Н.Ком». Посадка символической клумбы подошла к концу, настала пора муниципалитету оценить работу флористов. Однако приемки не произошло. Корреспондент выяснил в комитете ЖКХ сызранской администрации, почему специалисты городской службы благоустройства отказались принимать цветочный объект у самарцев. 

- Кроме посадки цветника в виде надписи «Сызрань», подрядчики выполнили работы по устройству рулонного газона и системы полива,- рассказывает ведущий специалист отдела благоустройства комитета Вера Попова. – Всего в этом месте высажено порядка 15 тысяч петуний.

При проверке выявлены недостатки в технике производства работ: нарушена симметрия разбивки цветников, некачественно выполнена посадка газона, а также не отрегулирована подача воды для полива. На эти недоделки мы указали подрядной организации.

- На данный момент проведена корректировка цветочной надписи, вместо засохших петуний дополнительно высажены около трех тысяч растений, - продолжает В.Попова - Отрегулирован автоматический полив. Теперь он проводится регулярно: в вечерние и утренние часы. Кроме того, произведены окос газона, прополка цветника и подкормка растений минеральными удобрениями. В настоящий момент идут уходные работы за склоном, которые  продлятся до октября.

Замену рулонного газона подрядчик обязан сделать до 15 августа .

Наталья Козырева

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Елена Степанова:  Завод – и работа, и хобби, и семья

Предприятие всей жизни Елены Георгиевны – Сызранский НПЗ. В этом году завод отмечает 75-летний юбилей. Славная дата и славные люди работают на нем. Среди них - начальник службы заказчика по информационным технологиям  Елена Степанова, весь трудовой путь которой проходит именно здесь – на СНПЗ.

Элиста: ну, здравствуй, Русь буддистская!

 «Нью-Йорк – город контрастов»… Ну, пожалуйста – перепишем «Стамбул – город контрастов». На самом деле настоящие контрасты к нам гораздо ближе: в какой-то тысяче километров от Сызрани. Буддистские храмы, драконы и лотосы, шахматы в человеческий рост – все это на фоне стандартной советской архитектуры и в бескрайней, ровной, как стол, южной степи. Конечно, это Элиста.

 

• Опрос
Что вы считаете главной причиной тяжелых ДТП?
Превышение скорости
Состояние опьянения
Обгон в запрещенных местах
Проезд на "красный"
Несоблюдение знаков приоритета
Пешеходы/велосипедисты

• Личный кабинет
• Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Август 2017 (29)
Июль 2017 (84)
Июнь 2017 (79)
Май 2017 (96)
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (103)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:1200 подробнее
День семьи

Просмотров:1199 подробнее
Архив номеров вся газета
837 от 12.08.2017

Просмотров:323 подробнее