');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Среди паралимпийцев – новые имена (19-05-2013, 14:14)

На базе спортивного клуба «Виктория» и спортплощадки школы №4 прошла городская паралимпийская спартикиада. Очень радостно, что Сызрань открыла новые имена. Хорошее пополнение в нашу команду дало местное отделение Всероссийского общества глухих: Светлана Андреева (студентка третьего курса колледжа для глухих в г.Тольятти) заняла первое место по бегу и второе в прыжках.

Михаил Водолазов (юноша приехал из Ульяновска и будет жить и работать в Сызрани) стал первым в прыжках с места и вторым в беге, опередив на дистанции Рамиля Юлдашева. И за ним еще третье место в пауэрлифтинге.

Подтвердил прошлогодние результаты Никита Кожеватов – первое место по бегу, два вторых - в пауэрлифтинге и метании ядра.

Лучшие результаты в пауэрлифтинге показал колясочник Антон Березин. Рамиль Юлдашев не знал равных в дартсе и теннисе.

Достойно выступила Ирина Демасова, опередив всех соперниц в прыжках с места, метании ядра и пауэрлифтинге. Второй результат девушка показала в беге на 60 м.

В соревновании шашистов лидировал Николай Худяков (Всероссийское общество слепых), среди женщин одинаково высокое количество очков набрали Валентина Ковшова и Елена Ломакина. Теперь перед победителями задача как можно лучше подготовиться к зональной спартакиаде.

Ольга Чугай

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Среди паралимпийцев – новые имена
  • Легкая атлетика
  • Впервые – вторые
  • «Серебро» у сборной Сызрани
  • Болеем за паралимпийцев!
  • 23 паралимпийские медали
  • 3362: Среди паралимпийцев – новые имена!
    Среди паралимпийцев – новые имена.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Любовь Горина: Главными правилами жизни родителей были  честность, порядочность, трудолюбие

    - Это рисунки моей внучки, - Любовь Ивановна Горина безошибочно узнает среди десятков заявок на конкурс детского творчества, посвященный службе в транспортной полиции, работы семиклассницы Алисы Калашниковой. В их роду этот художественный дар переходит из поколения в поколение. Любовь Ивановна сама унаследовала его от отца Ивана Степановича.
    Татьяна Дивнина: Горжусь своими предками – все уважаемые люди

    В ее роду есть и ответственные работники, и простые труженики. Но в разных поколениях обязательно присутствуют представители двух из самых благородных занятий: медики и педагоги. А она сумела в своей профессиональной судьбе гармонично соединить обе эти ипостаси. Врач патологоанатом Центральной городской больницы Татьяна Дивнина, 13 лет возглавлявшая Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Сызрани, почти два десятка лет преподает студентам медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2020 (44)
    Октябрь 2020 (46)
    Сентябрь 2020 (46)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета