');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Лидеру проиграли, Казань дожали (19-05-2013, 14:13)

Лидеру проиграли, Казань дожали

9 мая. Первенство России по футболу (вторая лига). «Газовик» (Оренбург) – «Сызрань-2003» – 1:0 (0:0). пос. Ростоши. Стадион «Газовик». 2600 зрителей.

В Оренбурге в рамках очередного тура Первенства России по футболу (второй дивизион) наша команда встречалась с местным "Газовиком". "Сызрани-2003"  удалось навязать настоящую борьбу одному из лидеров зоны "Урал-Поволжье".  В первом тайме хозяева создали целый ряд опасных моментов. Оборона нашего клуба  трудилась в поте лица. На 13-й минуте мяч угодил в перекладину ворот Артёма Москвина, который, видимо, получил шанс вновь стать основным вратарем команды. А на 28-й именно наш голкипер совершил настоящее спасение: после удара в упор Сергея Сердюкова Артём успел среагировать и перевел мяч прямиком в штангу. Наша команда огрызнулась благодаря удару Алексея Пасечника, который выделялся своими атакующими действиями. Алексей грамотно использовал свои умения в качестве дриблера и постоянно держал в напряжении защиту хозяев. На 40-й минуте Антон Уколов небрежно сыграл в штрафной, уронив игрока "Газовика". Арбитр указал на точку. Капитан оренбуржцев Камалутдин Ахметов, казалось бы, бил наверняка, но Москвин снова сыграл выше всяких похвал, отразив удар.

      Во второй половине встречи реальную возможность забить упустил Иван Кузнецов, которому не хватило самой малости удачно обработать мяч и нанести точный удар. В середине второй половины матча игроки "Газовика" сумели отличиться, но судья совершенно справедливо отменил взятие ворот из-за положения "вне игры".  За семь минут до конца встречи хозяева все-таки забили решающий мяч: отличился Дмитрий Андреев. Игроки "Сызрани-2003" устроили настоящий навал, Александр Булановский даже мог отличиться, но эффектным ударом через себя пробил прямо в голкипера "Газовика". 

 

15 мая. Первенство России по футболу (вторая лига). «Сызрань – 2003» – «Рубин-2» (Казань) – 1:0 (1:0). Сызрань. Стадион спорткомплекса «Кристалл». 1300 зрителей.

Наша команда вышла на поле с запредельным желанием взять реванш у казанского клуба за обидное поражение на выезде в матче, который проходил в сентябре. Ведь тогда  ФК "Сызрань-2003" не смог порадовать своих болельщиков, приехавших в столицу Татарстана.  В первом тайме хозяева показали искрометный комбинационный футбол. В составе сызранцев выделялся Алексей Пасечник, который буквально затерроризировал оборону гостей. В одной из атак Алексей выполнил отличный прострел вдоль ворот, Сергей Вахтеев, казалось бы, наверняка замыкал передачу, но не попал в створ ворот. Через несколько минут нападающий снова упустил реальную возможность отличиться. А на 25-й минуте наша команда сумела открыть счет в матче:  Антон Уколов стал автором довольно курьезного гола. Угловой. Березун - Пасечник - навес. Удар Уколова.  Мяч попадает в штангу.  Антон уже с досады схватился за голову, но сфера все же каким-то непостижимым образом оказалась в сетке ворот. Гости ответили лишь одним опасным моментом, но голкипер Артём Москвин в прыжке смахнул мяч из-под перекладины.

Во втором тайме ситуация на поле заметно изменилась. Большую часть времени казанцы провели на половине поля сызранцев, но создать что-то по-настоящему острое впереди у них так и не получилось. Нашей же команде не хватало завершающего действия, чтобы удвоить преимущество и избежать валидольной концовки. В итоге  навал у гостей все же получился, мяч то и дело сновал в штрафной площади, наш голкипер несколько раз проявил чудеса реакции. Итоговый счет ФК "Сызрань-2003"  все же удержал. Теперь наша команда ведет активную борьбу за попадание в семерку сильнейших.

А. ВОРОБЬЁВ.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Лидеру проиграли, Казань дожали
  • ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера
  • Как на качелях
  • Дежа вю для Дзержинска
  • Сезон начался неплохо
  • Закономерный результат
  • 3360: Лидеру проиграли, Казань дожали!
    Лидеру проиграли, Казань дожали.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета