');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Результат закономерен (1-05-2013, 02:01)

21 апреля. Первенство России по футболу (вторая лига). Набережные Челны. Стадион «Камаз». 1300 зрителей. «КАМАЗ» (Набережные Челны) – ФК «Сызрань – 2003» – 2:1 (1:1). Гол у сызранцев забил Еремеев (26).

После неплохого матча в Ижевске, давшего почин новому сезону, сызранские футболисты отправились в Набережные Челны. Последнее противостояние команд, прошедшее в нашем городе, закончилось поражением «КАМАЗа» - 0:2. Тогда челнинцы не смогли должным образом потрепать нервы нашей команде. Отчетный же матч прошел по совершенно другому сценарию. Казалось бы, игроки «Сызрани-2003» вышли на поле с запредельным настроем. Ведь поддержать свою команду выехали в общей сложности около 40 болельщиков! Но быстрый гол удалось забить хозяевам. На восьмой минуте  после розыгрыша углового Манас Жутанов сыграл на опережение и точно пробил в угол ворот Дмитрия Романенко. Стоит отметить, что поначалу в действиях гостей проявлялось изрядно  суеты. Не наблюдалось слаженности и в центральной зоне. Ведь в Ижевске четвертую карточку в сезоне получил один из ключевых полузащитников клуба Александр Булановский. Возможно, именно поэтому две контратаки гостей в течение нескольких минут так ни к чему и не привели. Но на 26-й минуте сызранцы воспользовались стандартным положением. Главный тренер «КАМАЗа» Владимир Клонцак будто предчувствовал беду. Он неистово подсказывал своим подопечным, как нужно обороняться. Однако Василий Березун совершил расчетливый навес в штрафную площадь, где Сергей Еремеев точно пробил головой. Защитнику удалось буквально зависнуть в воздухе и переиграть голкипера хозяев Егора Лунёва. К концу первого тайма темп игры снизился, соперники не создали по-настоящему голевых моментов и ушли на перерыв при равном счете.

Во второй половине встречи все яснее стала проявляться проблема нашей команды, которая заключается в отсутствии должных физических кондиций. Но это не связано с ошибками тренировочных сборов в межсезонье и селекционной работой. Просто ситуацию усугубила тольяттинская «Академия», которая была партнером нашей команды по сдвоенным турам. Клуб на заключительном отрезке попросту снялся с соревнований. А это означает, что сызранская дружина будет проводить свои вторые матчи со свежим соперником.

В начале второго тайма ФК «Сызрань – 2003» удалось взять бразды правления в свои руки. Возможность отличиться имели Денис Щербак и Сергей Вахтеев. Гол назревал, казалось, что сызранские футболисты вот-вот переломят ход встречи. Но на 74-й минуте вышедший на замену Александр Бухаров под несмолкаемые звуки рынды и ударных установок после розыгрыша штрафного переправил мяч в сетку ворот гостей. Увы, сравнять счет нашим не удалось. Игроки «КАМАЗа» свели к минимуму опасность у своих ворот. Даже типичного навала на последних минутах у сызрацнев не получилось. Как итог – очередная потеря очков. Следующие встречи сызранский клуб проведет дома 27 и 30 апреля. Соперниками станут тольяттинская «Лада» и ульяновская «Волга» соответственно. Начало игр в 19 часов.

Алексей ВОРОБЬЁВ.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Результат закономерен
  • Отыгрались в компенсированное время
  • Вошли в сезон с переменным успехом
  • Закономерный результат
  • Сенсация со знаком минус
  • Как на качелях
  • 3218: Результат закономерен!
    Результат закономерен.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Дивнина: Горжусь своими предками – все уважаемые люди

    В ее роду есть и ответственные работники, и простые труженики. Но в разных поколениях обязательно присутствуют представители двух из самых благородных занятий: медики и педагоги. А она сумела в своей профессиональной судьбе гармонично соединить обе эти ипостаси. Врач патологоанатом Центральной городской больницы Татьяна Дивнина, 13 лет возглавлявшая Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Сызрани, почти два десятка лет преподает студентам медико-гуманитарного колледжа.

    «Студент года 2020»: из Сызрани – сразу шесть финалистов

    В начале октября состоялся очный этап главного студенческого состязания региона. Молодежный конкурс в Самарской области проходит в девятый раз, за это время в нем уже поучаствовали более 2500 человек. На этот раз на заочный этап поступило более полутысячи заявок.

    Учащиеся сызранских колледжей «Студент года» тоже не пропускают. Вот и в нынешнем году наши юные земляки подали сразу дюжину заявок. Успешными оказались ровно половина из них. А ведь по итогам оценки портфолио участников дирекцией конкурса в очный этап прошли 234 студента. Из многочисленных высших и средних специальных учебных заведений всей нашей обширной губернии. И шестеро из них - сызранские ребята! Впечатляет?

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Октябрь 2020 (46)
    Сентябрь 2020 (46)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета