');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Музыкальные награды (24-12-2012, 09:55)

Начало нынешней зимы стало богатым на победы для сызранских художественных коллективов. Не успели еще модницы из «Силуэта» нахвалиться своими первыми местами (читайте «ВВС» №48), как еще один комплект наград прибыл в город. На этот раз его привезли воспитанники ДШИ №2 им. Островского.

На Международном конкурсе-фестивале «На крыльях музыки» в Самаре собралось более 600 конкурсантов, чтобы поразить своими талантами высокое жюри в трех номинациях: «Вокал», «Хореография» и «Джазовая инструментальная музыка».

Оттуда сызранцы привезли пять побед. Лауреатами первой степени стали вокалисты Анастасия Гинкул и Александр Егоров. Второе место досталось образцовому детскому духовому оркестру под руководством Татьяны Колябиной. Анна Кадышева получила звание лауреата третьей степени, а вокальный ансамбль «Ритмы детства» - диплом второй степени.

Еще одно первое место получил образцовый танцевальный ансамбль «Жемчужинки» с I Всероссийского детско-юношеского фестиваля-конкурса одаренных детей Приволжского и Южного федеральных округов «Хрустальная туфелька».

Поздравляем победителей!

Михаил Котляр

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Музыкальные награды
  • Отличились хоры и солисты
  • У ложкарей – СВОИ НАГРАДЫ
  • Дважды лауреаты
  • В сердцах не только Волга, но и талант!
  • Гран-при «Солнечного круга» - за нами!
  • 2769: Музыкальные награды!
    Музыкальные награды.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (32)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    20 (981) от 16.05.2020

    Просмотров:208 подробнее