');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Афиша / Куклачёв, «Космические пираты» и «Мисс Снегурочка» (24-12-2012, 10:34)

К наступающему Новому году все учреждения культуры Сызрани подготовили для горожан праздничные программы, которые будут идти со второй половины декабря и до конца десятидневных январских каникул. Маленькие сызранцы и их родители получат все возможности отметить праздник в своих микрорайонах и на общегородских мероприятиях.

Уже сейчас желающие могут посетить тематическую выставку «Ёлочка в стиле ретро», открытую в городском Краеведческом музее до первого января. С сегодняшнего дня в ДШИ №3 начинается «Новогодняя круговерть» - так называется театрализованное представление, которое будет идти до 27 декабря ежедневно. Детская школа искусств №2 им. Островского представит для ребят программу «В Новый год за чудесами…» (каждый день с 25 по 30 декабря).

Не отстают и Дома культуры. Целую серию мероприятий приготовил ДК «Художественный». Уже с завтрашнего дня здесь открывается резиденция Деда Мороза. С 23 по 25 декабря малышей зовут на сказку «Снегурочка против Бабы Яги и Змея Горыныча». А с 26 декабря по пятое января для детей будет идти развлекательная программа «Время новогодних чудес». Эти самые чудеса разбавят и события для более старших сызранцев: дискотека 80-х «Осторожно! Новый год!» (27 и 29 декабря) и творческая выставка «Зимние забавы» (до 15 января).

Новогодние ёлки почти ежедневно будут идти и в ДК «Восток» - до пятого января. Жители района нефтебазы могут посетить конкурс «Мисс Снегурочка-2012» (25 декабря), выйти на массовое гулянье в новогоднюю ночь или привести ребенка на театрализованное представление четвертого января.

Главным детским мероприятием ДК «Авангард» станет «Новогодний лес - место чудес», оно будет идти с 23 декабря по четвертое января почти ежедневно. А седьмого января народный ансамбль бального танца «Улыбка» приглашает всех на свое рождественское выступление.

Для юных жителей района РМЗ в ДК «Восток» праздник будет организован 26, 28 декабря, третьего и пятого января.

А на Монгоре в ДК «Горизонт» уже работает детское кафе с программой «Праздник к нам приходит», 26 декабря клуб «Нафталин» приглашает на «Оливье-шоу». Пятого и шестого января на сцене «Горизонта» - новогодний танцевальный спектакль с кошками Владимира Куклачёва «Люди и кошки».

Главные городские события пройдут в драматическом театре. Во вторник здесь подведут итоги конкурса «Криста» среди врачей, учителей и работников культуры. Новогоднее представление ждет всех, кто посетит центральную площадь Сызрани в ночь с 31-го декабря на первое января. А уже второго коллектив театра обещает традиционную детскую премьеру «Космические пираты».

Михаил КОТЛЯР

 

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
«Карусель» раскрывает таланты

Образцовый художественный хореографический ансамбль «Карусель» сызранской школы искусств №1 одержал успех на Международном конкурсе-фестивале «Красная Москва».


Альпинист Иван Душарин:  Нам часто везло

Мужчина  с удивительной энергетикой  и обаятельной улыбкой. Скромный, неординарный  и мудрый человек. Он просто живет природой и невообразимыми горными высотами, о величии которых многие могут узнать только  из книг и фильмов. 

• Опрос
Где собираетесь встречать Новый год?
За городом на даче
На базе отдыха
В другом городе
В другой стране
На работе
В сауне
В клубе
В ресторане
В гостях
Дома
Вообще не собираюсь

• Личный кабинет
• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (52)
Сентябрь 2018 (71)
Август 2018 (88)
Июль 2018 (70)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:20529 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:4135 подробнее