');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Почему я читаю «ВВС» (9-12-2012, 20:26)

Почему я читаю «ВВС»

Ведущий специалист отдела благоустройства комитета ЖКХ городской администрации Вера Попова: Газета помогает мне по службе

- Я уже давно состою в подписчиках «Волжских вестей в субботу». Род деятельности обязывает. По моему мнению, это издание уникально для Сызрани. Здесь всегда можно почерпнуть необходимые сведения, узнать о событиях, которые у нас происходят. Газета помогает и в моей работе, которая связана с озеленением города. Поэтому, когда я беру «ВВС» в руки, в первую очередь ищу эту тематику. Узнаю мнения горожан о тех или иных наших мероприятиях и делаю выводы: в каком направлении двигаться дальше. Правда, лично мне хотелось бы видеть в газете побольше интервью с первыми лицами, чтобы знать о планах развития города.

Пользуясь случаем, благодарю весь коллектив «ВВС» за качественный продукт, который они преподносят нам каждую субботу.

 

Почему я читаю «ВВС»

Инженер по системам телеметрии ЗАО «СТЭК» Илья Щанкин: В онлайне - удобнее

 - «ВВС» - самая интересная газета в Сызрани с большим количеством подписчиков, а это наглядный показатель популярности издания. До недавнего времени я его читал каждую субботу в печатном варианте. Но после того, как у газеты появился сайт, мне как человеку, проводящему большую часть времени в Сети, читать новости онлайн стало намного удобнее. Теперь я могу ознакомиться со свежим выпуском газеты в любое время в любом месте.

Корреспонденты «ВВС» подробно описывают жизнь города, его проблемы и достижения, смело затрагивают острые темы состояния ЖКХ, дорог. Адекватно, честно. Актуальные новости с красочным оформлением и фотографиями - залог успеха и процветания газеты. Так держать!

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • С днём рождения, газета!
  • О чем мы хотим прочитать в газете
  • Почему я читаю «ВВС»
  • 2693: Почему я читаю «ВВС»!
    Почему я читаю «ВВС».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (46)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19876 подробнее