');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Почему я читаю «ВВС» (26-11-2012, 10:35)

Почему я читаю «ВВС»

Начальник отдела розничного бизнеса Сызранского филиала банка «Солидарность» Владимир Степанов: И про город, и про область

      - Сразу скажу, что читаю газету от корки до корки и очень ценю, что, кроме городской, в ней содержится и информация, касающаяся жизни всей Самарской области. Если же говорить о чтении для души, то для меня это – материалы об истории Сызрани. Очень нравился ваш проект, рассказывавший о районах города.

      С удовольствием пользуюсь «ВВС» и в чисто потребительском смысле: у вас нахожу и основные каналы ТВ-программы, и полезную рекламу. Честно говоря, моя любимая привычка – начинать просмотр газеты с последней страницы.

      Хорошо также, что «ВВС» - не слишком политизированное издание и рассчитано на широкий круг читателей.

 

 

Почему я читаю «ВВС»

Социальный работник Центра социального обслуживания населения г.о. Сызрань Ирина Муллина: Нравятся мне фотографии Байера

      - «Волжские вести в субботу» я читаю с того самого времени, как они стали издаваться в Сызрани. Новости свежие, с пылу-жару. И очень хорошо, что «ВВС» не просто преподносят голые факты, а комментируют их.

      По душе стиль издания: с читателем говорят не на казенном, заумном языке, а на языке обычного человеческого общения. Так что понимаешь: люди, которые пишут в этой газете, живут жизнью Сызрани, делят проблемы и радости обычных горожан.

      Очень нравятся мне в «ВВС» фотографии Владимира Байера: в них много жизни и теплоты. «ВВС» - это моя газета! 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • В газету – правду жизни!
  • 2633: Почему я читаю «ВВС»!
    Почему я читаю «ВВС».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Дмитрий Чуянов: Наш друг – мотоцикл

    Ревущий мотор, драйв, скорость и захватывающие дух прыжки через холмистые препятствия. Мотокросс всегда привлекает своей зрелищностью, бешеной энергетикой и некоторой элитностью. Ведь не каждый сможет подружиться с резвым железным конем. Да и немалых материальных затрат требует двухколесный «рысак».


    Станет ли новым брендом сызранская роспись?

    Городское Общество Рерихов (председатель Наталья Зоткина) умеет удивлять. Уже во второй раз в этом году рериховцы пригласили сызранцев в библиотеку-филиал № 2 им.   В. Маяковского, что на ул. Лазо, 13, чтобы презентовать открытие очередной выставки. Проект получил название «Берегите старину!». Экспозиция оказалась не только красивой и интересной. Она подняла такие пласты художественной жизни города, которые требуют самого серьезного осмысления.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2019 (43)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета