');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Почему я читаю «ВВС» (18-11-2012, 12:51)

Почему я читаю «ВВС»

Замглавы администрации Сызрани Юрий Овчинников: Самая интересная газета в городе

- Я читаю «Волжские вести в субботу», потому что этот еженедельник наиболее полно и объективно рассказывает о жизни города во всех ее проявлениях. Газета хоть имеет и не слишком долгую историю – чуть более десяти лет - сумела стать самой правдивой и объективной, а главное - самой интересной из всех сызранских изданий. Я стараюсь не пропускать аналитических публикаций, материалов об истории города, а также любых материалов Ольги Чугай, к поклонникам таланта которой причисляю и себя.

Следующий год будет несколько особенный - выборный. Так вот газете хочу пожелать быть в центре событий и всегда объективно отражать ситуацию.

 

Почему я читаю «ВВС»

Специалист по связям с общественностью ресурсного центра г. Сызрань Юлия Охременко:

Ваше издание заставляет думать

- Газету «Волжские вести в субботу» читаю еженедельно, что обусловлено характером моей профессиональной деятельности. Для меня важно отследить, как освещаются вопросы образования в издании, которое популярно не только в Сызрани, но и на территории всего Правобережья. С удовольствием читаю о достижениях наших учащихся, воспитанников и педагогов. Радует, что в «Волжских вестях в субботу» много лет сохраняется интерес к нашей отрасли.

Существует мнение, что в скором времени газеты будут вытеснены информационными интернет-ресурсами. Не соглашусь с этими заявлениями. Конечно, пресса уступает Интернету и телевидению по скорости доставки информации, однако печатные СМИ дают читателю исчерпывающую информацию, в том числе то ценное аналитическое зерно, которое и служит почвой для размышления, заставляет думать.

Пока есть читающие и думающие жители нашего города, «Волжские вести в субботу» будут иметь свой круг приверженцев.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • О чем мы хотим прочитать в газете
  • 2599: Почему я читаю «ВВС»!
    Почему я читаю «ВВС».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (46)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19896 подробнее