');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Почему я читаю «ВВС» (18-11-2012, 12:51)

Почему я читаю «ВВС»

Замглавы администрации Сызрани Юрий Овчинников: Самая интересная газета в городе

- Я читаю «Волжские вести в субботу», потому что этот еженедельник наиболее полно и объективно рассказывает о жизни города во всех ее проявлениях. Газета хоть имеет и не слишком долгую историю – чуть более десяти лет - сумела стать самой правдивой и объективной, а главное - самой интересной из всех сызранских изданий. Я стараюсь не пропускать аналитических публикаций, материалов об истории города, а также любых материалов Ольги Чугай, к поклонникам таланта которой причисляю и себя.

Следующий год будет несколько особенный - выборный. Так вот газете хочу пожелать быть в центре событий и всегда объективно отражать ситуацию.

 

Почему я читаю «ВВС»

Специалист по связям с общественностью ресурсного центра г. Сызрань Юлия Охременко:

Ваше издание заставляет думать

- Газету «Волжские вести в субботу» читаю еженедельно, что обусловлено характером моей профессиональной деятельности. Для меня важно отследить, как освещаются вопросы образования в издании, которое популярно не только в Сызрани, но и на территории всего Правобережья. С удовольствием читаю о достижениях наших учащихся, воспитанников и педагогов. Радует, что в «Волжских вестях в субботу» много лет сохраняется интерес к нашей отрасли.

Существует мнение, что в скором времени газеты будут вытеснены информационными интернет-ресурсами. Не соглашусь с этими заявлениями. Конечно, пресса уступает Интернету и телевидению по скорости доставки информации, однако печатные СМИ дают читателю исчерпывающую информацию, в том числе то ценное аналитическое зерно, которое и служит почвой для размышления, заставляет думать.

Пока есть читающие и думающие жители нашего города, «Волжские вести в субботу» будут иметь свой круг приверженцев.

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • Почему я читаю «ВВС»
  • О чем мы хотим прочитать в газете
  • 2599: Почему я читаю «ВВС»!
    Почему я читаю «ВВС».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Главная задача – воспитать курсантов настоящими людьми

    В Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба старший лейтенант внутренней службы Алёна Пустовая работает уже десять лет. А путь свой в профессию начинала еще школьницей. Из Дворца творчества детей и молодежи в класс пришли педагоги и позвали в действующие кружки и творческие коллективы. Алёна с одноклассниками выбрали для занятий отделение транспортной полиции военно-патриотического объединения «Щит».

    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    • Архив
    Февраль 2020 (47)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета