');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера (17-09-2012, 09:30)

ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера

8 сентября. Первенство России по футболу (вторая лига). Сызрань. Стадион спорткомплекса «Кристалл». 1300 зрителей. ФК «Сызрань – 2003» – «Газовик» (Оренбург) – 0:0 (0:0).      

   На очередной матч первенства с лидером зоны «Урал-Поволжье» сызранская команда вышла с боевым настроем и желанием порадовать своих болельщиков после необязательной потери очков в предыдущем домашнем матче с новотроицкой «Ностой».  И начало встречи, вопреки прогнозам многих футбольных специалистов, полностью осталось за хозяевами. Уже на девятой минуте матча наша команда получила отличную возможность для взятия ворот: индивидуальным мастерством блеснул Иван Кузнецов. Нападающий на замахе обыграл двух защитников гостей и на подступах к штрафной площади нанес плотный удар, который прошел чуть выше ворот. Почувствовав уверенность в своих силах, хозяева продолжили наращивать давление на оборону «Газовика». В одном из эпизодов после розыгрыша углового Василий Березун в упор расстреливал ворота опытнейшего Александра Чихрадзе, лишь в последний момент Владимир Полуяхтов  в отчаянном прыжке сумел помешать нашему капитану. Игроки «Газовика» были просто деморализованы столь ощутимым натиском сызранских футболистов. Очевидно, что в стане гостей произошла банальная недооценка соперника, которая долгое время мешала их атакующему порыву. Первая по-настоящему осмысленная комбинация удалась нашим соперникам лишь на 20-й минуте встречи: никем не прикрытый Сергей Сердюков опасно пробил по воротам Артема Москвина. К счастью, наш вратарь занял грамотную позицию, и мяч угодил прямиком ему в руки. Кроме того, в первом тайме реальный шанс отличиться  упустили Александр Булановский и Алексей Пасечник. Последний под занавес первой половины встречи нанес коварнейший удар, мяч ударился о газон прямо перед Чихрадзе, но за голкипера гостей сыграла крестовина, которая помешала  провести сызранским футболистам столь необходимый «гол в раздевалку».

   Во втором тайме на поле вышел уже совсем другой «Газовик»: более агрессивный, нацеленный на ворота соперников. Раз за разом игроки оренбургского клуба создавали моменты у ворот Москвина. На 65-й минуте после отличного розыгрыша штрафного расторопнее всех оказался Юрий Будылин. Форвард гостей после удара головой по замысловатой траектории отправил мяч в дальнюю от себя девятку, голкипер сызранцев каким-то чудом  кончиками пальцев сумел отвести угрозу. Наши футболисты попытались организовать достойный ответ, но в этом матче Александр Чихрадзе был безупречен. Встреча уже близилась к завершению, но на 83-й минуте роковую ошибку чуть не совершил Александр Васильев, который в безобиднейшей ситуации в собственной штрафной выложил мяч на ногу Андрею Малых. Удар оренбуржца прошел в сантиметрах от штанги! Концовка встречи прошла в обоюдоострых атаках, которые так ни к чему и не привели. Несмотря на близость победы, игру нашей команды в этом матче, несомненно, стоит занести в актив.

   Ближайшие матчи ФК «Сызрань-2003» проведет на выезде 16 и 19 сентября против казанского «Рубина-2» и йошкар-олинского «Спартака» соответственно.

   А. ВОРОБЬЁВ.

 

   Дублеры же сызранской команды продолжают искать свою игру в первенстве МФС «Приволжье» (третий дивизион), но пока ее не находят. В минувшую субботу, шестью часами раньше своих старших коллег, они минимально проиграли «Шахтеру» (Пешелань), пропустив единственный гол на 87-й минуте, и по-прежнему находятся на предпоследнем месте турнирной таблицы.

    Р. БАРХАНОВ.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера
  • Лидеру проиграли, Казань дожали
  • Закономерный результат
  • С переменным успехом
  • То в жар, то в холод
  • С переменным успехом
  • 2375: ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера!
    ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Светлана Краснова: Наша цель – «найден, ЖИВ»!

    Девять лет назад, 23 сентября,  в подмосковном лесу было обнаружено тело погибшей четырехлетней Лизы  Фомкиной. Пропавшую  девочку искали девять дней. И не успели буквально на несколько часов….

    Анна Есипова:  Творчество – это множество ярких мгновений

    «Я уверена, что каждый человек сам выбирает, в какой цвет будут окрашены его чувства, отношение к людям и к жизни в целом», - утверждает самарский живописец Анна Есипова. А вот у самой художницы, по мнению сызранской публики, очень хорошая палитра – свежая, чистая. Позволяющая напитаться зрительскими эмоциями от души.

    • Опрос
    Как вы относитесь к моде на патриотизм?
    Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
    Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
    Хороший способ заработать на любви к Родине
    Коммерция на патриотизме не всегда уместна
    Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Октябрь 2019 (44)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    Май 2019 (62)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:34059 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:17750 подробнее