');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Закономерный результат (10-09-2012, 09:54)

Закономерный результат

5 сентября. Первенство России по футболу (вторая лига). Сызрань. Стадион спорткомплекса «Кристалл». 1300 зрителей. «Сызрань – 2003» – «Носта» (Новотроицк) – 1:1 (1:1). Гол у сызранцев забил Березун (45).         

   По словам главного тренера ФК «Сызрань – 2003» Дмитрия Воецкого, команда первые 15 минут играла в безобразный футбол. И действительно, стартовый отрезок матча для хозяев получился обескураживающим. Уже на третьей минуте игроки «Носты» могли открыть счет, но коварный удар Сергея Гука приняла на себя стойка ворот Артема Москвина. К сожалению, после этого эпизода сызранские футболисты не перестали играть вальяжно, за что в скором времени и поплатились.  На 10-й минуте гостям удалось провести размашистую атаку, в завершающей стадии которой мастерски проявил себя Сергей Кошелев. Полузащитник своевременно откликнулся на передачу партнера и хладнокровно низом катнул мяч под опорную ногу вратаря! После пропущенного гола сызранские футболисты заиграли намного активнее, то и дело наращивая давление на ворота Антона Лабутина. Но подводила плохая реализация голевых моментов. Поначалу хозяевам удавалось создавать  остроту лишь после розыгрыша многочисленных стандартных положений. Но большинство эпизодов проходили по схожему сценарию: мяч постоянно попадал в стенку, грамотно расставленную вратарем «Носты», а угловые удары совершенно не приносили пользы: рослые защитники новотроицкой команды раз за разом выигрывали верховую борьбу у своих визави. Уже в добавленное к первому тайму время Александр Васильев совершил, казалось бы, отчаянный проход в штрафную площадь гостей. Тем не менее, эта попытка увенчалась успехом: защитники «Носты» на мгновение потеряли концентрацию, и одному из них ничего не оставалось сделать, как просто сбить нашего игрока! Пенальти! К отметке подошел капитан команды Василий Березун, который был точен! Вратарь гостей бросился именно в тот угол, куда пробил Василий, но парировать удар не сумел. На перерыв сызранская команда ушла с хорошим настроением.

   Во втором тайме  по владению мячом тотальное преимущество  было на стороне «Сызрани – 2003».  Вышедшие на замену Алексей Пасечник, а затем и новичок команды Александр Буданов, заявленный лишь за день до начала матча и в связи с этим проведший в стане сызранского клуба всего одну тренировку, буквально затерроризировали оборону гостей. Но откровенно не хватало хладнокровия в завершении атак. Самые реальные возможности для взятия ворот были все у того же Пасечника: нападающий раз за разом наносил удары по воротам гостей. Некоторые из них не были достаточно акцентированными для того, чтобы застать врасплох голкипера «Носты», а другие и вовсе не таили в себе угрозы. Тем не менее, стоит отметить отличный эпизод на 84-й минуте встречи.  Алексей на скорости вошел в штрафную и нанес плотный удар с острого угла, Лабутин был начеку. Финальный натиск сызранцев не получился результативным. «Носта» выстояла и вполне заслуженно отобрала очки у сызранской команды, тем самым опустив ее на девятую строчку турнирной таблицы. Сегодня сызранцы сыграют с лидером зоны - оренбургским «Газовиком». А 16 и 19 сентября им предстоит выезд в Казань и Йошкар-Олу для встречи с «Рубином - 2» и «Спартаком».

А. Воробьёв

 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Закономерный результат
  • ОТОБРАЛИ ОЧКИ у лидера
  • Не кубок, так чемпионат
  • То в жар, то в холод
  • После битвы в Ульяновске нелегко пришлось и дома
  • Лидеру проиграли, Казань дожали
  • 2348: Закономерный результат!
    Закономерный результат.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Архив номеров вся газета
    20 (981) от 16.05.2020

    Просмотров:311 подробнее