');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Пресс-релиз. 17 августа 2012 года (17-08-2012, 10:11)

Вниманию пассажиров!

ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") вводит специальные тарифы в зависимости от глубины продажи билетов.

18 августа 2012 года открывается продажа билетов по специальным тарифам в купейные вагоны поездов дальнего следования формирования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении отправлением с 1 октября по 26 декабря 2012 года:

при покупке билета в период от 45 до 31 суток до даты отправления поезда билет будет стоить на 50% дешевле (специальный тариф не применяется одновременно с тарифом "Студенческий", который предоставляет возможность приобрести билет на верхнюю полку купейных вагонов на 50% дешевле);

• при покупке билета в период от 30 до 11 суток до даты отправления поезда тариф остается без изменения;
  • при покупке билета в период от 10 суток до даты отправления поезда билет будет стоить на 10% дороже.

Ограничения по применению специальных тарифов: специальные тарифы не применяются при оформлении групповых перевозок, а также при оформлении билетов в поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской областью, поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми.

Комиссия Правительства РФ по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол от 6.12.2002 года № 14) и Федеральная энергетическая комиссия РФ (постановление от 17 декабря 2002 года № 95-т/5) для обеспечения равных условий проезда граждан РФ при осуществлении перевозок в (из) Калининградскую область приняли решение о снижении с 1 января 2003 года тарифов на перевозки пассажиров в плацкартных и купейных вагонах в поездах дальнего следования при проезде из (в) Калининградской области в (из) другие регионы РФ до уровня стоимости проезда на аналогичные расстояния по внутригосударственному тарифу.

Железным дорогам, участвующим в данных перевозках, из средств, предусмотренных в федеральном бюджете, компенсируются потери доходов, связанные со снижением тарифов при проезде в Калининградскую область и обратно.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Похожие статьи: Пресс-релиз. 17 августа 2012 года
  • Расписание поездов пополнят…
  • По выходным – на скоростной
  • В Москву – по выгодной цене
  • Поезда подешевели
  • Зачем вокзалу касса?
  • 2265: Пресс-релиз. 17 августа 2012 года!
    Пресс-релиз. 17 августа 2012 года.

• Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Вперёд, за копеечным чудом!

Увы, лисы алисы бессмертны! Как и буратины, впрочем. Недавно рыскала по закоулкам Интернета, и взгляд выхватил название родного города. Читаю. Ёлки-палки, все-таки ничегошеньки не знаю о Сызрани! Оказывается, есть у нас «врачебная мафия… которая губит суставы пациентам, чтобы те тратили деньги дальше».

К гадалке не ходи…

В преддверии Нового года практически у каждого из нас возникает надежда, что в будущем все сложится удачно, что уходящий год был не очень, а следующий будет прекрасный-распрекрасный. Многие увлеченно читают гороскопы, выискивая для себя различные блага, которые предскажут им астрологи. Другие идут еще дальше – обращаются к гадалкам и магам. Уж такова сущность человека – так и хочется ему заглянуть вперед, приподняв завесу тайны.

• Опрос
    Нужно ли сократить новогодние праздники?
    Нужно, зимой отдыхать некомфортно
    Нужно, столько есть-пить-лежать вредно
    Нужно, для увеличения выходных в мае
    Мне все равно, я работаю без праздничных дней