');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Пресс-релиз. 17 августа 2012 года (17-08-2012, 10:11)

Вниманию пассажиров!

ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") вводит специальные тарифы в зависимости от глубины продажи билетов.

18 августа 2012 года открывается продажа билетов по специальным тарифам в купейные вагоны поездов дальнего следования формирования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении отправлением с 1 октября по 26 декабря 2012 года:

при покупке билета в период от 45 до 31 суток до даты отправления поезда билет будет стоить на 50% дешевле (специальный тариф не применяется одновременно с тарифом "Студенческий", который предоставляет возможность приобрести билет на верхнюю полку купейных вагонов на 50% дешевле);

• при покупке билета в период от 30 до 11 суток до даты отправления поезда тариф остается без изменения;
  • при покупке билета в период от 10 суток до даты отправления поезда билет будет стоить на 10% дороже.

Ограничения по применению специальных тарифов: специальные тарифы не применяются при оформлении групповых перевозок, а также при оформлении билетов в поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской областью, поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми.

Комиссия Правительства РФ по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол от 6.12.2002 года № 14) и Федеральная энергетическая комиссия РФ (постановление от 17 декабря 2002 года № 95-т/5) для обеспечения равных условий проезда граждан РФ при осуществлении перевозок в (из) Калининградскую область приняли решение о снижении с 1 января 2003 года тарифов на перевозки пассажиров в плацкартных и купейных вагонах в поездах дальнего следования при проезде из (в) Калининградской области в (из) другие регионы РФ до уровня стоимости проезда на аналогичные расстояния по внутригосударственному тарифу.

Железным дорогам, участвующим в данных перевозках, из средств, предусмотренных в федеральном бюджете, компенсируются потери доходов, связанные со снижением тарифов при проезде в Калининградскую область и обратно.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Похожие статьи: Пресс-релиз. 17 августа 2012 года
  • Расписание поездов пополнят…
  • По выходным – на скоростной
  • В Москву – по выгодной цене
  • Поезда подешевели
  • Зачем вокзалу касса?
  • 2265: Пресс-релиз. 17 августа 2012 года!
    Пресс-релиз. 17 августа 2012 года.

• Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Есть в Президентском полку и наши парни

Президентский полк – в своем роде визитная карточка нашей страны. Представители высшей власти иностранных государств в большинстве случаев имеют возможность лицезреть российских военных исключительно во время официальных приемов в Кремле. Потому парни в форме на территории резиденции Президента России должны быть особенными как внешне, так и внутренне.

Среди лучших работников «Роснефти»

Ежегодно компания «Роснефть» проводит среди представителей рабочих специальностей всех своих дочерних предприятий корпоративный смотр-конкурс «Лучший по профессии». В финале состязаний 2017 года, который проходил в Краснодаре и Туапсе, в тройку призеров в своих номинациях вошли двое работников Сызранского нефтеперерабатывающего завода: Александр Баскаков и Кирилл Чекунов.

• Опрос
    Что вы считаете главной причиной тяжелых ДТП?
    Превышение скорости
    Состояние опьянения