');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / В любви и верности (23-07-2012, 12:46)

 

В любви и верности

 

Спрашиваю супругов Керовых с улицы Коммунаров:

- Это правда, что вы больше чем полвека вместе? 

 Борис Михайлович:

- Да. У нас была уже золотая свадьба.

- Неужто за это время не надоели друг другу?

Зинаида Александровна:

- Нет! Не надоели. Мы очень любим друг друга, дружим и не расстаемся.

- И что, за все эти годы ни разу не захотели освободиться друг от  друга, расстаться?

- Как можно! Он очень добрый человек. Он всему миру нравится. Боря все дела делает, всем помогает. За него мне не надо и пяти мужчин, какой он у меня есть!

Дочери Татьяна и Елена:

- Родители у нас очень хорошие. Дай Бог каждому таких! Мы даже не представляем, чтобы они были порознь. Папа и мама всегда вместе. Хотим им пожелать здоровья, конечно, добра, благополучия! И чтобы они всегда были!

Трогательные семейные истории, истории любви рассказывали на празднике в ФОКе «Надежда». Героями дня были супружеские пары, прожившие вместе не менее четверти века. Ведь праздник посвящался Дню семьи, любви и верности.

Интересно было узнать, где и как находят друг друга на всю жизнь, как рождаются счастливые, дружные  семьи.

Иду Александровну Михаил Иванович Никитин присмотрел на производственной практике, которую девушка проходила на сызранской мельнице. Оба, как оказалось по жизни, заядлые грибники, дачники-огородники, книгочеи и любители цветов. Недавно Никитины отметили золотую свадьбу.

Супруги Булатовы познакомились в парке им. Горького, и вот уже без месяца сорок лет Лидия Александровна и Владимир Андреевич вместе.

Матвеевы (35 лет назад Александр Сергеевич дал свою фамилию Наталье Викторовне) встретились на дне рождения у друзей. Почти как Деревянкины. Сергей Викторович и Татьяна Николаевна увидели друг друга на свадьбе и вот уже 25 лет вместе. А Юрий и Лариса Лялины знались с детства: жили в одном дворе, учились вместе. И в  десятом классе влюбились по уши. Она ждала его из армии, а как вернулся солдат - сыграли свадьбу. 34 года семейного стажа – это не шутка!

Кстати, Павел и Елена Котовы (28 лет живет их семья) тоже знают друг друга со школы… Но где бы ни встретились половинки наших счастливых семей, сколько бы ни общались до оформления официальных отношений, главное, что их объединяет, - умение дружить и после свадьбы. Желание и привычка беречь, уважать друг друга, заботиться о любимом человеке. Потому что любовь в браке – это реально. Оглянитесь вокруг, присмотритесь и вы удивитесь, сколько рядом с нами таких  благополучных ячеек общества.  И огромное спасибо управлению по вопросам семьи, материнства и детства, которое позволило увидеть воочию примеры супружеской любви и верности.

Ольга ЧУГАЙ 

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: В любви и верности
  • В любви и верности
  • Ксюша и Макс Гавриленко: Мы выбрали друг друга
  • Любовь и верность святы
  • На любви стоим. Советы от тёщи и психотерапевта
  • И семья, и друзья – раз и навсегда!
  • 2190: В любви и верности!
    В любви и верности.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

    Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

    Я помню Новый год…

    Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

    А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Январь 2020 (34)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета