');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Политика в Самарской области / Единое окно в приоритете (2-07-2012, 16:40)

Межведомственное взаимодействие обсудили областные парламентарии 25 июня на заседании комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы.

Депутаты рассмотрели  проект закона Самарской области, который направлен на оптимизацию межведомственного взаимодействия: органы, предоставляющие государственные или муниципальные услуги, не вправе требовать от граждан те документы, которые находятся в распоряжении различных государственных органов или органов местного самоуправления. Этот законопроект, по мнению председателя комитета Галины Светкиной, - еще один шаг для реализации принципа единого окна:

- Главная цель этого законопроекта - упрощение порядка обращений в различные органы здравоохранения, социальной защиты, опеки, попечительства, - комментирует Светкина. - Человек должен почувствовать электронные возможности документооборота.

На заседании также был поддержан законопроект, касающийся здравоохранения и соцразвития. В апреле текущего года были приняты изменения в Закон Самарской области «О правительстве Самарской области», в соответствии с которым вместо Министерства здравоохранения и социального развития образуются два областных ведомства: Министерство здравоохранения и Министерство социально-демографического развития. Полномочия этих ведомств уже определены. Законопроект предусматривает корректировку бюджета, позволяющую перераспределить финансовые потоки между двумя новыми ведомствами.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Ксения Иванова: При хорошей Снегурочке любой станет  Дедом Морозом

Под Новый год «Волжским вестям в субботу» посчастливилось встретиться с настоящей сызранской Снегурочкой. Пришлось, конечно, поискать, побегать по гололеду. И вот она, красавица и умница, нашла время в своем плотном рабочем графике, чтобы поделиться с нашими читателями своей сказочной историей.

Я помню Новый год…

Уютная теплая квартира. На столе - полное разнообразие блюд, от экзотических фруктов до красной икры. А самое главное - мирное небо над головой, которое озаряется только праздничными фейерверками. Таким мы знаем Новый год 21 века.

А 75 лет назад, после окончания Великой Отечественной, люди с трудом возвращались  в нормальную жизнь. В ту, где можно спокойно заснуть и проснуться. Где 31 декабря – повод для радости и веселья.  Мы побеседовали с сызранцами, которые пережили  тяжелые сороковые, и узнали, как встречали  Новый год после военного лихолетья.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Январь 2020 (32)
Декабрь 2019 (97)
Ноябрь 2019 (71)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
• Реклама
Архив номеров вся газета
2 (963) от 11.01.2020

Просмотров:243 подробнее