');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Офонаревшие РОМАНТИКИ (25-06-2012, 08:22)

Офонаревшие РОМАНТИКИ

Необычной акцией закончился вечер прошлой субботы на центральном городском пляже – сотни молодых сызранцев собрались здесь для запуска небесных фонариков.

Китайские небесные фонарики, использующие для полета принцип аэростата, стали очень популярны в последние годы. А их массовые запуски с небольшими затратами позволяют организовать красивый романтический перфоманс.

Именно поэтому организаторы акции выбрали одно из самых живописных мест города – берег Волги – для этого действа. В 20 часов здесь начались развлекательная программа и конкурсы от партнеров мероприятия. А в десять вечера все собравшиеся распаковали свои фонарики, чтобы запустить их в небо.

Немного подвела погода: на улице было тепло, поэтому участникам пришлось по нескольку минут разогревать фонарики, чтобы они смогли взлететь. К тому же, ветер практически сразу сносил их в сторону центра города.

По разным оценкам, участников акции было от 150 до 300 человек. Но вверх взлетело куда больше разноцветных пузырей: многие принесли с собой по пять-семь фонариков сразу.

В любом случае, романтический настрой и красивое зрелище на фоне уже ночного неба получили в этот вечер все посетители пляжа. И обещали прийти еще…

 

Михаил КОТЛЯР

Офонаревшие РОМАНТИКИ

Офонаревшие РОМАНТИКИ
Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Офонаревшие РОМАНТИКИ
  • Красиво, но… нельзя
  • Четыре сотни весельчаков чуть не подожгли город
  • Разноцветные шары озарили ночную Сызрань
  • Scorpions выбрали сызранский «Квадрат»
  • Великолепная СЕМЁРКА олимпийцев
  • 2091: Офонаревшие РОМАНТИКИ!
    Офонаревшие РОМАНТИКИ.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (41)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    20 (981) от 16.05.2020

    Просмотров:333 подробнее