');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ. ПРАВОБЕРЕЖЬЕ (10-06-2012, 17:51)

С 28 мая по третье июня в МУ МВД России «Сызранское» зарегистрировано 354 происшествия и 46 преступлений. Совершено 17 краж, три грабежа, одно разбойное нападение, 12 случаев мошенничества. Раскрыто пять уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков. Задержано: 54 человека за употребление спиртных напитков в общественных местах, двое – за мелкое хулиганство, 16 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 

Сызрань

«Мода» на золото...

28 мая, около четырех часов дня,  на лестничной площадке дома по ул. Жуковского неизвестный молодой гражданин сорвал с шеи 22-летней девушки золотую цепочку стоимостью 16 тысяч рублей.

29 мая, в девять часов вечера, на Ульяновском шоссе трое подростков попытались отобрать у 14-летнего парня золотую цепочку.

Сотрудники полиции  напоминают жителям Сызрани о необходимости соблюдать осторожность. Не стоит выставлять напоказ дорогие украшения! Не провоцируйте преступников – это лучший способ противостоять грабежам.  

… и велосипеды

28 мая, около трех часов дня, от дома по ул. Советской был похищен велосипед стоимостью 10 тысяч рублей. 

2 июня, примерно в десять часов вечера, от здания по ул. Губкина был похищен велосипед стоимостью 12 тысяч рублей.

За последние две недели похищено уже пять велосипедов. Будьте бдительны – не оставляйте технику без присмотра.

В запое

30 мая в полицию позвонил 22-летний гражданин, проживающий на Образцовской Площадке, и сообщил об угоне авто. В ходе проверки выяснилось, что «пострадавший» в течение двух дней накануне ЧП злоупотреблял алкоголем и… забыл, где оставил свою машину.

3 июня в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении трупа 34-летнего мужчины в районе улицы Декабристов. Проверкой установлено, что погибший в состоянии алкогольного опьянения устанавливал антенну на крыше многоэтажки, сорвался и упал.

Октябрьск

29 мая в городскую больницу была доставлена 66-летняя местная жительница, состоявшая на психиатрическом учете. После употребления уксусной кислоты она получила ожог гортани. От полученных повреждений женщина впоследствии скончалась.

В этот же день в дежурную часть города отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Горной по собственной неосторожности упала в выгребную яму и утонула 81-летняя пенсионерка.

1 июня в полицию поступило сообщение: из квартиры дома по улице Ленина исчезла… мебельная стенка. Сотрудники полиции уже нашли преступника. Им оказался 41-летний местный житель. Похищенная мебель у него изъята.

 

Сызранский район

29 мая в отделение реанимации ЦГБ города Сызрани поступила 55-летняя жительница района. Не выходя из комы, она скончалась. По словам родственников, женщина в состоянии алкогольного опьянения упала с лестницы. Проводится проверка.

 

Шигоны

29 мая в поликлинику села Усолье обратилась 84-летняя пенсионерка с ушибами грудной клетки и рук. Со слов потерпевшей, телесные повреждения ей нанес зять. Обстоятельства выясняются.

3 июня в ЦГБ г. Сызрань доставлена 55-летняя женщина, проживающая в с. Новодевичьем, с ножевым ранением грудной клетки. Установлено, что травму она получила во время ссоры с дочерью.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Ноябрь 2019 (46)
Октябрь 2019 (89)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
• Реклама
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:19876 подробнее