');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ. ПРАВОБЕРЕЖЬЕ (10-06-2012, 17:51)

С 28 мая по третье июня в МУ МВД России «Сызранское» зарегистрировано 354 происшествия и 46 преступлений. Совершено 17 краж, три грабежа, одно разбойное нападение, 12 случаев мошенничества. Раскрыто пять уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков. Задержано: 54 человека за употребление спиртных напитков в общественных местах, двое – за мелкое хулиганство, 16 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 

Сызрань

«Мода» на золото...

28 мая, около четырех часов дня,  на лестничной площадке дома по ул. Жуковского неизвестный молодой гражданин сорвал с шеи 22-летней девушки золотую цепочку стоимостью 16 тысяч рублей.

29 мая, в девять часов вечера, на Ульяновском шоссе трое подростков попытались отобрать у 14-летнего парня золотую цепочку.

Сотрудники полиции  напоминают жителям Сызрани о необходимости соблюдать осторожность. Не стоит выставлять напоказ дорогие украшения! Не провоцируйте преступников – это лучший способ противостоять грабежам.  

… и велосипеды

28 мая, около трех часов дня, от дома по ул. Советской был похищен велосипед стоимостью 10 тысяч рублей. 

2 июня, примерно в десять часов вечера, от здания по ул. Губкина был похищен велосипед стоимостью 12 тысяч рублей.

За последние две недели похищено уже пять велосипедов. Будьте бдительны – не оставляйте технику без присмотра.

В запое

30 мая в полицию позвонил 22-летний гражданин, проживающий на Образцовской Площадке, и сообщил об угоне авто. В ходе проверки выяснилось, что «пострадавший» в течение двух дней накануне ЧП злоупотреблял алкоголем и… забыл, где оставил свою машину.

3 июня в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении трупа 34-летнего мужчины в районе улицы Декабристов. Проверкой установлено, что погибший в состоянии алкогольного опьянения устанавливал антенну на крыше многоэтажки, сорвался и упал.

Октябрьск

29 мая в городскую больницу была доставлена 66-летняя местная жительница, состоявшая на психиатрическом учете. После употребления уксусной кислоты она получила ожог гортани. От полученных повреждений женщина впоследствии скончалась.

В этот же день в дежурную часть города отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Горной по собственной неосторожности упала в выгребную яму и утонула 81-летняя пенсионерка.

1 июня в полицию поступило сообщение: из квартиры дома по улице Ленина исчезла… мебельная стенка. Сотрудники полиции уже нашли преступника. Им оказался 41-летний местный житель. Похищенная мебель у него изъята.

 

Сызранский район

29 мая в отделение реанимации ЦГБ города Сызрани поступила 55-летняя жительница района. Не выходя из комы, она скончалась. По словам родственников, женщина в состоянии алкогольного опьянения упала с лестницы. Проводится проверка.

 

Шигоны

29 мая в поликлинику села Усолье обратилась 84-летняя пенсионерка с ушибами грудной клетки и рук. Со слов потерпевшей, телесные повреждения ей нанес зять. Обстоятельства выясняются.

3 июня в ЦГБ г. Сызрань доставлена 55-летняя женщина, проживающая в с. Новодевичьем, с ножевым ранением грудной клетки. Установлено, что травму она получила во время ссоры с дочерью.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

 «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
• Реклама
Архив номеров вся газета
21 (982) от 23.05.2020

Просмотров:180 подробнее