');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / «Криста» запустила уникальную гальванику (23-04-2012, 12:29)

«Криста» запустила уникальную гальванику

В минувший четверг Группа Компаний «Криста» сделала еще один шаг по пути модернизации производства своих предприятий. В ООО «СЭД-Сызрань» состоялось торжественное открытие новой гальванической линии нанесения защитно-декоративного покрытия на изделия из АБС-пластика.

Как отметил Президент ГК «Криста» Владимир Симонов, уникальность этого события в том, что в Сызрани установлена технологическая линия, спроектированная и изготовленная германской компанией «Atotech», первая и единственная в России, чьи характеристики соответствуют всем международным требованиям к изделиям из пластмасс с гальванопокрытием, предъявленным в автомобильной промышленности.           

На новом оборудовании будут производиться изделия для автомобилей LADA семейства Priora, Granta, Largus и Kalina.

Старший вице-президент ГК «Криста», генеральный директор ОАО «Пластик» Максим Симонов сказал:

- Модернизация - это развитие. Наша Группа не стоит на месте, делает все, чтобы соответствовать требованиям заказчиков. Надеемся, что благодаря началу работы современной линии гальваники мы сможем встроиться в систему поставок на заводы иностранных компаний, производящих свои автомобили на территории России.

Владимир Симонов подтвердил, что переговоры о поставках в данный момент уже ведутся со всеми потенциальными заказчиками. Договоренности достигнуты с представительствами GM, Renault, Volkswagen.

Остается добавить, что новая линия полностью компьютеризирована, отличается высокой производительностью и соответствует всем экологическим нормам.

      Р. БАРХАНОВ.

«Криста» запустила уникальную гальванику
Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Клавдий Бычков: Во славу «ТЯЖМАША»

Завтра сызранцы помянут нашего знаменитого земляка Клавдия Бычкова. На девятый день его смерти. На 94-м году. Помянут очень многие: кто рядом с ним жил, вместе учился, работал, завоевывал славу одного из символов нашего города - завода тяжелого машиностроения. Уроженец Московской области Сызрани отдал десятилетия своей жизни.

Тридцать один год - как один день

Ровно 31 год назад - 1 сентября 1989-го - я был принят в штат газеты «Красный Октябрь». Как я был горд этим!

А началось все немного раньше. В конце июня того же года я демобилизовался из рядов Советской Армии, а в середине июля постучался в двери редактора «Красного Октября» Александра Николаевича Синицына. Представляю его удивление: 20-летний пацан, только что впервые приехавший в Сыз-рань и имеющий за плечами всего один курс отделения журналистики Ростовского университета, претендует на работу в городской газете.


• Личный кабинет
• Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Сентябрь 2020 (45)
Август 2020 (55)
Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (51)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
• Реклама
Архив номеров вся газета
38 (999) от 1909.2020

Просмотров:341 подробнее