');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Спорт / Уступили лишь ПО ПЕНАЛЬТИ (27-02-2012, 08:29)

Уступили лишь ПО ПЕНАЛЬТИ

В решающем матче проходившего четыре дня на стадионе спорткомплеса «Кристалл» турнира памяти Бориса Поварчука встретились давние друзья-соперники: ФК «Сызрань-2003» и «Волга» (Ульяновск). Наши соседи уже выигрывали в этом состязании, проходившем в восьмой раз, в 2008 году. Получилось у них это и ныне. Однако, отнюдь не в простой борьбе. Основное время финальной встречи завершилось вничью - 2:2. И лишь в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов точнее оказались ульяновцы, что и позволило им завоевать трофей.
На предварительной стадии сызранцы обыграли «Зенит» (Пенза) - 4:1, дубль оренбургского «Газовика» - 2:0 и дублеров «Волги» - 5:0. Кроме вышеназванных клубов, в состязании приняли участие «Сокол» (Саратов), дублеры ФК «Сызрань-2003» и футболисты из Сергиевска. По составу этот турнир оказался самым сильным за все время его проведения.
В матчах приняли участие и новички сызранской команды: вернувшийся на родину Алексей Хрущев, отметившийся в «Крылышках» Евгений Песегов и поигравший в саранской «Мордовии» (первая лига) Александр Васильев.
Р. БАРХАНОВ.
Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Уступили лишь ПО ПЕНАЛЬТИ
  • Ульяновск оказался сильнее
  • Ни шатко ни валко
  • В Кубке России обыграли «Ротор»!
  • Барьер преодолён
  • Волевая победа в Ижевске
  • 1592: Уступили лишь ПО ПЕНАЛЬТИ!
    Уступили лишь ПО ПЕНАЛЬТИ.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

    Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

    Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

    Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    • Архив
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета