');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / В Кремль, на Ёлку (21-01-2012, 13:01)

В Кремль, на Ёлку


Есть в нашей стране многолетние бренды, само название которых не требует никаких комментариев: лагерь «Артек», шоколад «Аленка» и… Кремлевская Елка. Детский новогодний праздник в Кремлевском Дворце съездов – событие для ребенка, что останется в памяти на всю жизнь. Поэтому и съезжаются в новогодние каникулы в Кремль дети буквально со всей страны. Тенденция последних лет: родители за собственные деньги устраивают для своих маленьких чад подобную поездку в Москву, в Кремль.
Так и поступила в этом году врач ЦГБ Оксана Нелаева. И, по ее словам, нисколько не пожалела.
- На Кремлевскую Елку мы ездили небольшой компанией: четверо взрослых и трое детей. Оговорюсь сразу, у нас сложилось впечатление, что чем младше ребенок, тем более значимым для него окажется это событие. Во всяком случае, самый юный из нашей троицы - мой шестилетний племянник Влад - по-настоящему глубоко впечатлился всем, что он увидел на Кремлевской Елке. И если кто-то из родителей в следующем году готов последовать нашему примеру, то о возрасте ребенка нужно помнить.
Поездку четвертого января в Москву мы организовали через одну из самарских турфирм. Возможно, поэтому в группе мы были одни из Сызрани.
Теперь - о представлении в Кремле. Масштабы детского праздника нас, конечно, впечатлили. На всех трех этажах Дворца съездов одновременно шли новогодние шоу. Количество приглашенных на Елку детей и сопровождающих их взрослых оценить откровенно затрудняюсь. Скорее всего, их были тысячи! Даже когда мы только вошли во Дворец и увидели все это великолепие и многолюдие, то уже немного оторопели.
Организовано все было замечательно. На входе нас сразу встретили и взрослые администраторы, и дети-аниматоры. Всем малышам, кто этого захотел, наложили на лицо праздничный грим. Понравилось нашим детям и то, что их не стали смешивать в кучу. Организаторы-аниматоры, подростки 14-15 лет, несмотря на юный возраст, подошли к своей работе профессионально. Каждый занимался группой, в которой было не более 8-10 детей. Все было очень интересно и необычно для наших ребятишек: костюмы аниматоров, ростовые куклы в хороводах… Здесь же, в зале, кроме нарядной елки, были установлены и настоящие горки, с которых катались совсем малыши: по два–три года…

В Кремль, на Ёлку

Затем был показан детский спектакль, даже не спектакль, а настоящая оперетта. С традиционной и знакомой героиней – Золушкой. Но выглядело все очень современно и настолько сказочно, что даже взрослым понравилось! Ну, а после музыкального шоу всем вручили подарки в фирменной кремлевской коробке.
И вот такой очень любопытный момент в заключение. Когда ехали домой, в купе детки достали эти коробки и стали рассматривать подарки. Наша попутчица, увидев упаковку, сразу поняла, где мы были. Оказывается, еще маленькой девочкой, в 60-ые годы прошлого столетия, она побывала на Елке в Кремле. И запомнила этот праздник на всю жизнь!
Очень хочется думать, что и для наших детей - Дарьи и Влада Кабаченко и Авраама Нелаева - мы устроили праздник, который они запомнят навсегда!

Валерий ХРЕКОВ
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: В Кремль, на Ёлку
  • Растите и радуйте нас!
  • Подарки должны быть У ВСЕХ МАЛЫШЕЙ
  • Детворе - подарки от губернатора
  • 1 июня - День защиты детей
  • 28 тысяч юных горожан получат подарки
  • 1439: В Кремль, на Ёлку!
    В Кремль, на Ёлку.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ирина Звягина:  Для увлечения Belly Dance нет ограничений

    Восточные танцы, или Belly Dance – это завораживающее зрелище, которое пропитано женственностью и необычной энергетикой. Окутанное в яркие одеяния из бархата и шифона, украшенное пайетками и бисером.

    Андрей Патока: На социальных объектах  СНПЗ преобразования происходят только в лучшую сторону

    Так получилось, что коренной сызранец Андрей Патока в подростковом возрасте вместе с родителями оказался за тысячи километров от Родины – в Монголии, куда был командирован отец в качестве специалиста-энергетика.

    Подростку несказанно повезло. Его преподавателями в школе были заслуженные учителя СССР и РСФСР. В девятом классе ребята решали задачи по математике из курса «Бауманки». Учитель географии объездила весь мир. И, рассказывая о той или иной стране, показывала экспонаты, привезенные из путешествий. Знания давались высшего уровня. А кроме того, педагоги смогли вложить в души учеников трепетное отношение к флагу, гимну, атрибутам Родины. Именно так, с большой буквы.


    • Опрос
    Какие проекты благоустройства Сызрани вы считаете приоритетными
    Площадь ДК "Горизонт"
    Площадь ДК "Клуб шахтеров"
    Сквер воинской славы около СВВАУЛ
    Сквер в поселке Западном
    Сквер в районе "ТЯЖМАШ"
    Казачий парк
    Прогулочная зона в районе переулка Достоевского
    Сквер у стадиона "Волжанин" на ул. Декабристов
    Парк им. Ленина
    Сквер по ул. Жуковского
    Парк по ул. Пархоменко
    Площадка по ул. Новостроящейся возле ДШИ №3
    Площадка по ул. Новостроящейся, 18а
    Комсомольская стела

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (92)
    Май 2018 (79)
    Апрель 2018 (86)
    Март 2018 (66)
    Февраль 2018 (44)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:14354 подробнее
    Архив номеров вся газета
    885 от 14.07.2018

    Просмотров:325 подробнее