');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

обзоры / Дорогие читатели! (6-01-2012, 10:38)

Вновь промчался очередной год нашей жизни. Была в нем печаль, была и радость. Были поступки, которые приятно вспомнить. Были и те, которые хотелось бы исправить. Завершая год и с уверенностью глядя в будущее, мы говорим вам «СПАСИБО!». Спасибо за доверие и признание, спасибо за плодотворное сотрудничество, перерастающее в крепкую дружбу.
Читая ваши письма, мы понимаем, что благодаря вам «Волжские вести в субботу» давно стали просто большой семейной газетой. Большой - по тиражу. Семейной - по характеру. Ее читают и дедушка, и внук, и мать, и дочь, и зять, и сноха. В наше нелегкое (а когда было легкое?) время мы все больше утрачиваем чувство большой семьи, в которой друг другу помогают. А без этого о каком будущем страны, бизнеса, газеты можно говорить? Поэтому позвольте пожелать всей большой семье читателей «ВВС» прежде всего сохранять верность себе, друг другу и нашему изданию. Будьте в новом 2012 году здоровы, счастливы, благополучны!
А закончить хочется притчей. Жил на свете мудрец, который никогда не ошибался. У него были ученики. И один из них однажды задумался: «Есть ли вопрос, на который мудрец не смог бы дать ответа?». Пошел ученик на цветущий луг, поймал бабочку и зажал ее в руке. Он подумал: «Я пойду к мудрецу и спрошу, жива ли бабочка. Если он ответит, что да, то я раздавлю ее и скажу, что он не прав, а если ответит, что нет, то я раскрою ладонь и бабочка улетит!». И он пошел к мудрецу и спросил: «Говорят, что ты знаешь все на свете, так ответь, жива ли бабочка?». Глядя на ученика, мудрец ответил: «Все в твоих руках!».
Желаем вам, чтобы в 2012 году все было в ваших руках!
С Новым годом!
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Дорогие читатели!
  • Выпиши «ВВС» в редакции!
  • Будьте здоровы!
  • Дорогие друзья!
  • С Новым годом!
  • Дело наше юное
  • 1405: Дорогие читатели!!
    Дорогие читатели!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

    Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

    Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

    Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

    ЮИД - навсегда

    - В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Август 2020 (8)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    30 (991) от 25.07.2020

    Просмотров:228 подробнее