');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / ТАРАН как стиль вождения (25-12-2011, 11:54)

В номере «ВВС» от 23 июля мы писали о ДТП, явно претендующем на событие года. Напоминаем: 19 июля нетрезвая женщина-инвалид на старенькой ВАЗовской «пятерке» разом «убила» четыре авто на ул. К. Маркса. И вот - похожая, как две капли воды, история.
17 декабря, в 16.50, в отдел ГИБДД поступило сообщение: ВАЗовская «четверка» на ул. Монастырской (возле Свято-Вознесенского мужского монастыря) ударила двигавшуюся в попутном направлении иномарку «Тойота» и скрылась с места ДТП. Затем последовали еще три подобных звонка гаишникам. «Четверка» подбила на перекрестке улиц Интернациональной и Урицкого а/м «Шевроле-Нива», а после этого, далее по ул. Урицкого, еще и ВАЗовские «четырнадцатую» и «шестерку». И опять покинула место происшествия.
Пока на перехват «бешеной» машины выехал экипаж ДПС, она успела на ул. Тимирязева задеть световую опору и вновь скрыться. Любителя автотаранов догнали лишь на Монгоре, на ул. Комарова.
Машина ДПС прижала «четверку» к обочине. За рулем находился 25-летний житель Образцовской Площадки. Без водительского удостоверения, которого он и не мог иметь, поскольку является инвалидом II группы.
Машина принадлежит матери водителя. Это единственное, что удалось выяснить гаишникам. На все вопросы о мотивах своего «полета» по улицам города в час пик житель Образцовской Площадки отказался отвечать. Как и пройти медицинское освидетельствование на алкоголь.
В дальнейшем выяснилось: водитель перебрал в употреблении коктейлей. Но сколь-либо серьезное наказание ему не грозит: состояние здоровья не позволяет отправить его под арест. В настоящее время у него на руках сразу пять протоколов за нарушения Правил дорожного движения. И единственное, что ему светит, – штраф. Остается слабое утешение: в побитых авто никто не пострадал. Выяснилось также, что ранее лихач был судим за грабеж.
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: ТАРАН как стиль вождения
  • С ног на голову!
  • Не защитили…
  • За ДТП – 10 суток ареста
  • Со скоростью, несовместимой с жизнью
  • Хорошо покатались!
  • 1355: ТАРАН как стиль вождения!
    ТАРАН как стиль вождения.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Ирина Демасова: Видеть мир в очертаниях - не преграда успеху!

    Она помогла добиться двенадцати мировых рекордов, множества побед на соревнованиях по пауэрлифтингу областного, всероссийского и европейского масштабов.  За шесть лет она стала Ирине Демасовой верной  и близкой подругой. И это - штанга.

    Светлана Краснова: Наша цель – «найден, ЖИВ»!

    Девять лет назад, 23 сентября,  в подмосковном лесу было обнаружено тело погибшей четырехлетней Лизы  Фомкиной. Пропавшую  девочку искали девять дней. И не успели буквально на несколько часов….

    • Опрос
    Как вы относитесь к моде на патриотизм?
    Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
    Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
    Хороший способ заработать на любви к Родине
    Коммерция на патриотизме не всегда уместна
    Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Октябрь 2019 (65)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    Май 2019 (62)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:34408 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:18149 подробнее