');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / Красота - от «ню» до «still life» (19-12-2011, 10:04)

Красота - от «ню» до «still life»


Два года прошло со времени последней выставки известного сызранского рекламного фотохудожника Андрея Кизина. Она была посвящена основному направлению его работы – рекламе. Теперь автор решил разбавить серые зимние будни яркими красками и показать нам всю прелесть женской красоты.
Экспозиция «Сила красоты» открылась 15 декабря в КРЦ «Улица», где выставлены 13 фоторабот. О том, как создавались снимки, «ВВС» рассказал сам мастер.
- На самом деле, я не любитель всех этих личных вернисажей, - говорит Андрей. - Многие мои коллеги, фотографы и художники, этим живут, ездят со своими экспозициями по разным городам. Я этим не болею. Просто начал слышать от знакомых: мол, хотелось бы посмотреть на твои новые работы, давай делай уже. Вот так, по просьбам трудящихся (смеется), любителей и ценителей фотоискусства, и была она организована.

Красота - от «ню» до «still life»

Здесь нет «бутербродов» – так Кизин называет свои рекламные работы, – а представлены 13 женских образов. По словам фотографа, ни один из снимков не готовился для выставки: все они – результаты частных заказов за последние пару лет:
- Перед тем, как выставлять чьи-то фото, я, само собой, опросил всех девушек, не будут ли они против. Все согласились. С помощью моих друзей - любителей фотодела Виктора Староверова, Ревы Нугаева, Сергея Серпера, Сергея Зудина и Оксаны Барановой - мы отобрали и подготовили выставочные экземпляры.

Красота - от «ню» до «still life»

Экспозицию Андрей посвятил своим сыновьям - Артёму и Тимофею. Работы выполнены в совершенно разных стилях: ню, still life, fashion. Образы помогла создать стилист Наталья Фонарёва. Снимки объединяет только одно – женская красота. Красота обнаженного тела, красота прекрасных глаз, красота грации, красота материнства. Минимум макияжа и ретуши позволили подчеркнуть естественную прелесть девушек. Кстати, все модели – сызранские красавицы. Поэтому, наверняка, придя на выставку, на фотографиях вы увидите знакомые лица.
В Сызрани выставка продлится не меньше месяца. А потом переедет в Самару, в салон красоты Павла Кондратьева – друга, партнера Андрея Кизина и поклонника его творчества. И тогда жители областной столицы увидят, что самые красивые девушки живут не только в их городе.

Михаил КОТЛЯР
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Красота - от «ню» до «still life»
  • Андрей Кизин: У современности – женское лицо
  • Победила красота!
  • В «Поединке с природой» победила красота
  • Красота в погонах
  • В русском бильярде побеждает красота
  • 1327: Красота - от «ню» до «still life»!
    Красота - от «ню» до «still life».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Яна Боброва:  Кто сказал, что не женское дело - шашкой махать?

    Многие сызранцы, которые бывали на городских праздниках с участием местного казачества,  не раз видели на сцене светловолосую девушку с шашкой.  Ее  грациозные  и в то же время захватывающие выступления с клинковым оружием  никого не оставляют равнодушным.   Мало кто догадывается, что сначала в ее жизни были изящные платья, красивые прически, танцы и музыка. А потом все резко поменялось. И появились форма, военная подготовка и оружие.

    Юлия Агапитова: Снегурочка должна быть настоящей – сказочной и прохладной

    Фазер Кристмас, Йоулупукки, Товлис Бабуа, Пэр-Ноэль, Зюзя, Баббо Натале, Санта-Клаус – вот только некоторые из десятков, если не сотен имен одного и того же сказочного волшебника в разных странах мира. Свой главный новогодний персонаж есть у многих народов, даже в тех краях, где снег видели только по телевизору: в Колумбии он Папа Паскуаль, Дед Жар – в Камбодже. И только в России наш Дед Мороз делит бремя праздничных и забот, и веселья со своей верной спутницей – Снегурочкой.

    • Опрос
    Где собираетесь встречать Новый год?
    За городом на даче
    На базе отдыха
    В другом городе
    В другой стране
    На работе
    В сауне
    В клубе
    В ресторане
    В гостях
    Дома
    Вообще не собираюсь

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Декабрь 2018 (41)
    Ноябрь 2018 (77)
    Октябрь 2018 (52)
    Сентябрь 2018 (71)
    Август 2018 (88)
    Июль 2018 (70)
    • Реклама
    Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
    День мужества

    Просмотров:20741 подробнее
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:4356 подробнее