');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Мероприятия / Всё больше «Творчества» (19-12-2011, 09:33)

Всё больше «Творчества»


На прошлой неделе очередной вернисаж открылся в Сызранском краеведческом музее. На этот раз к нам не приехали иногородние мастера: авторы работ - наши земляки, члены студии «Творчество».
Экспозиция, подготовленная сызранцами, уже не первая в их практике. Полтора года назад художники представляли свои картины в Выставочном зале. Сейчас же число авторов значительно расширилось, впрочем, как и разнообразие жанров. Студия, которой всего лишь два с половиной года, показала работы 13 живописцев. Плодов их творчества оказалось около сотни. Кроме классических живописи и графики, здесь можно увидеть и батик, и фотографию.
На торжественном открытии было произнесено много теплых слов в адрес мастеров, пожеланий плодотворной работы в дальнейшем. Особо отмечалась деятельность Александра Макарова, который продемонстрировал зрителям свои фотоработы: он является одним из самых активных меценатов города. При его благотворительной помощи сызранские художники могут выставляться на вернисажах зонального и областного уровней. Будем надеяться, что приобретенный там опыт пойдет им впрок. И в будущем мы увидим работы членов «Творчества»... в Москве.

Михаил КОТЛЯР
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Всё больше «Творчества»
  • Любимому городу посвящается…
  • Сохранит и покажет «Наследие»
  • «Край любви» на полотнах Горячева
  • Не утратили наследие
  • Музей раскрасила симфония Весны
  • 1317: Всё больше «Творчества»!
    Всё больше «Творчества».


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Анатолий Князев:  Моё кредо – «знаю»

    Любите ли вы мемуары, как люблю их я? И не за исповедальность, которая считается нетъемлемым признаком этого жанра. Недаром говорят, что одну книгу о самом себе способен написать практически каждый. Наиболее ценны в этой истории без «переводчика» портреты современников. Даже простых людей, а уж выдающихся - тем более. Обширную галерею знаменитых на весь мир персон, с которыми его сводила долгая жизнь, мог бы создать наш земляк Анатолий Князев.

    Он видел отца народов Сталина. Встречался с конструктором №1, отцом советского космоса Сергеем Королёвым и опальным министром, отстроившим половину Сызрани, Максимом Сабуровым. Работал с академиком Петром Кирпичниковым и первым директором и во многом основателем ВАЗа Виктором Поляковым. До сих пор успешно сотрудничает с изобретателем «живой» и «мертвой» воды академиком Витольдом Бахиром.

    Янина Трошина – дочь солдата, жена офицера

    ЮИД - навсегда

    - В 16 лет я права в школе при Всесоюзном обществе автомобилистов уже получила. А в отряде юных инспекторов движения занималась чуть не с пионерского возраста. В своей восьмой школе была даже командиром первого ЮИДовского отряда, - руководитель клуба юных инспекторов движения «Перекрёсток» ВПО «Щит» СП ДТДиМ г.о. Сызрань Янина Трошина рассказывает, как увлечение юности стало делом буквально всей жизни.


    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Август 2020 (10)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    30 (991) от 25.07.2020

    Просмотров:330 подробнее