');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Сызранцев в Губдуме представят ЧЕТВЕРО (11-12-2011, 11:49)

Сызранцев в Губдуме представят ЧЕТВЕРО


В России и области подведены предварительные данные результатов единого дня голосования. Итоги выборов в Государственную Думу и региональные законодательные собрания основываются на 99 процентах обработанных голосов.
Победу в борьбе за кресла в Госдуме одержала «Единая Россия». Партия власти набрала по России 49,29 процента. Второе место продолжают удерживать коммунисты. Их результат – 19,2 процента голосов. Третьими стали эсеры с 13,25 процента. Замыкает четверку парламентских партий ЛДПР, набравшая 11,68 процента.
«Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело» не смогли преодолеть семипроцентного барьера и не получили депутатских мандатов в парламенте России. Однако «Яблоко», набрав более трех процентов голосов населения, может теперь рассчитывать на финансирование из государственного бюджета.
В Самарской области оппонентам правящей партии удалось добиться более серьезных результатов. Здесь за «ЕР» проголосовало 39,37 процента избирателей. Электорат КПРФ дал партии 23,13 процента, а либерал-демократы и справороссы получили 15,72 и 14,19 процента голосов соответственно.
Показатели Сызрани в целом находятся между всероссийскими и региональными цифрами. В среднем по городу «Единая Россия» победила, набрав 44,27 процента. За ней следует компартия с 25,07 процента. В Сызрани электорат либерал-демократов оказался обширнее, чем у эсеров: ЛДПР – 14,72 процента, у «Справедливой России» - 9,85.
Голосуя за партии, которые будут представлять интересы народа в областном законодательном собрании, сызранцы в своих симпатиях не сильно отличились от общероссийских тенденций: единороссы и коммунисты набрали 44,43 и 24,39 процента соответственно. За ними идет ЛДПР с 15,99 процента голосов и эсеры, получившие 8,54 процента. В целом же самарский регион проголосовал следующим образом: «Единая Россия» набрала 40,27 процента голосов избирателей, КПРФ - 22,57 процента, ЛДПР - 16,24 процента, «Справедливая Россия» - 13,01 процента. Две партии не смогли преодолеть пятипроцентного барьера и, следовательно, не могут рассчитывать на места в областном парламенте. «Яблоко» набрало лишь 4,02 процента, «Патриоты России» - 1,57 процента.
Таким образом, по предварительным данным, по партийным спискам в Самарскую Губернскую Думу пройдут: 12 депутатов от лидеров голосования - единороссов. Шесть парламентских кресел получат коммунисты, а ЛДПР и «Справедливая Россия» могут рассчитывать на четыре и три депутатских мандата соответственно.
Выборы, проходившие по одномандатным округам, в большинстве своем также закончились победой единороссов: в 22 из 25 округов их кандидаты набрали наибольшее число голосов. В двух округах лидерство удержали претенденты от КПРФ, а еще в одном – от «Справедливой России».
- Мы можем рассчитывать в Губернской Думе на сильную слаженную фракцию, которая будет состоять из 34 депутатов, - заявил секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Фетисов.

Сызранцев в Губдуме представят ЧЕТВЕРО

В 17-м Сызранском округе уверенную победу одержал Василий Янин. На втором месте – коммунистка Марина Ерина. Михаил Усов (ЛДПР) и Денис Кравчук («Справедливая Россия») заняли третье и четвертое места. Замыкает список самовыдвиженец Евгений Тимофеев.
Наши соседи по 18-му избирательному округу также были достаточно единодушны в своем выборе. Здесь победу с ощутимым перевесом одержал кандидат от «Единой России» Владимир Симонов. Второй по числу голосов - Андрей Ефремов из КПРФ. Следом идет Иван Касаткин (ЛДПР).
На данный момент уже известно, что интересы Сызрани в Самарской Губернской Думе будут представлять как минимум четверо депутатов: единороссы Василий Янин, Владимир Симонов и Евгений Серпер, а также прошедший по партийным спискам либерал-демократов Михаил Усов. Мандаты других партий окончательно утвердятся после проведения партконференций.
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

 «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Май 2020 (41)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
Декабрь 2019 (97)
• Реклама
Архив номеров вся газета
20 (981) от 16.05.2020

Просмотров:333 подробнее