');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Конкурсы / Дед Мороз ждёт писем от сызранской ребятни (4-12-2011, 10:02)

В Сызрани стартовала акция-конкурс «Напиши письмо Деду Морозу».
Как рассказала корреспонденту «ВВС» специалист управления культуры, информации и рекламы городской администрации Юлия Моргунова, такой конкурс проводится муниципалитетом уже шестой год. За это время более 2000 юных сызранцев получили новогодние подарки, в том числе ребята из малообеспеченных семей, детских домов и т.д.
Для участия в конкурсе ребятам в возрасте до 15 лет предлагается проявить себя в творчестве: написать интересное письмо-сочинение, сложить стихи, создать рисунок от руки или на компьютере, сделать коллаж из фотографий или создать электронную презентацию. Все работы должны иметь новогоднюю тематику. В конверт с художественным посланием Деду Морозу необходимо вложить копию свидетельства о рождении, а также указать свой домашний адрес и контактный телефон.
Письма в адрес Деда Мороза будут приниматься через символический почтовый ящик «Снеговик-почтальон», установленный в здании сызранского драматического театра возле касс. Конкурсные работы в управлении культуры ждут до 27 декабря. В новогодние каникулы жюри конкурса во главе с Дедом Морозом рассмотрит их и определит призеров и победителей в пяти номинациях: авторское письмо, рисунок, коллаж из фотографий, компьютерный рисунок и электронная презентация.
Более подробную информацию можно получить в управлении культуры, информации и рекламы городской администрации по тел. 33-18-00.
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Дед Мороз ждёт писем от сызранской ребятни
  • Отправьте письмо Деду Морозу
  • Пора писать Деду Морозу
  • Пишем Деду Морозу
  • Необычные почтальоны
  • Говорят, под Новый год ...
  • 1199: Дед Мороз ждёт писем от сызранской ребятни!
    Дед Мороз ждёт писем от сызранской ребятни.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Татьяна Орлова: Волонтёрство воспитывает душу

    Выбери себе дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня. Именно так характеризует свою активную и плодотворную деятельность молодая и перспективная сызранка Татьяна Орлова.

    В 22 года девушке доверили должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе Губернского колледжа. Еще бы: отличный школьный аттестат, красный диплом педагогического колледжа, а чуть позже такой  же - Московского госуниверситета культуры и искусств (МГИК) по специальности «Менеджмент в молодежной политике». 
    Рамиль Байгулов: Дело жизни – по комсомольской путёвке

    Каждый хоть раз слышал это устойчивое выражение. Но не все представляют, что оно означает на самом деле, особенно молодежь. А ведь для советского человека комсомольская путевка была так же обычна, как для современного - пластиковая карточка. По этому официальному документу, подтверждающему, что комсомолец направлен на работу городским или районным комитетом ВЛКСМ на ударные стройки, осваивать целину или северные территории страны, направляли, как бы теперь сказали, участников кадрового резерва.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2019 (46)
    Октябрь 2019 (89)
    Сентябрь 2019 (75)
    Август 2019 (51)
    Июль 2019 (77)
    Июнь 2019 (85)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета
    893 от 7.09.2018

    Просмотров:19876 подробнее