');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / «Живой журнал» ОБНОВИТ блогерам «КАРМУ» (26-11-2011, 19:37)

Блогохостинг LiveJournal изменит свою систему учета рейтинга пользователей. Теперь авторы будут измеряться по так называемому социальному капиталу или «карме».
Об очередных новациях сообщил руководитель сервиса Илья Дронов. 16 ноября он пришел на смену удалившейся в частный бизнес Светлане Иванниковой. После чего новое руководство заявило, что в ближайшем будущем ЖЖ будет меняться. Ранее Дронов уже говорил, что со страниц LiveJournal исчезнет баннерная реклама.
Теперь же будет введена новая система учета репутации пользователей. Их карма будет зависеть от отношений с другими обладателями интернет-дневников: количества друзей, комментариев, перепостов и откликов на записи. При этом топ-10 блогеров останется практически прежним, поменяется лишь их порядок. Так, на первом месте останется Рустем Адагамов (drugoi), на втором - Артемий Лебедев (tema), но разрыв между их «социальными капиталами» будет составлять около 20 процентов. Сергей Доля (sergeydolya) обойдет Алексея Навального (navalny).
Кроме того, ЖЖ сменит и свой дизайн, не обновлявшийся с 1999 года. Сегодня «Студия Артемия Лебедева» уже разработала новый облик страничек, который будет внедряться уже со следующего года. По словам Дронова, «Живой журнал» не будет следовать модным тенденциям и становиться аналогом социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook. Задачей было сохранить привычный интерфейс LiveJournal в новом внешнем виде.
Будет полностью переписана и серверная часть блогохостинга. К 2012 году будет решен вопрос социального графа – информации о том, кто кого внес во френды и какие настройки приватности при этом задал. Часть серверов ЖЖ будет перенесена из США в Европу, что положительно повлияет на скорость доступа к ресурсу для русских пользователей.
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

 «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
• Архив
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (45)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
• Реклама
Архив номеров вся газета
21 (982) от 23.05.2020

Просмотров:180 подробнее