');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Культура » Конкурсы / «Народное признание» - НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ (13-11-2011, 23:56)

«Народное признание» - НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ


Губернская акция «Народное признание» вступила в свою главную стадию. С четвертого ноября началось общественное голосование за кандидатов по шести номинациям. В пяти из них среди кандидатур присутствуют соискатели от Сызрани.
В «Открытии года» их даже трое. Это член сборной команды России среди юниоров, спортсмен-инструктор по спортивной гимнастике детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Николай Ковинов, пятиклассник из школы № 10, обладатель именной премии губернатора Самарской области для одаренных детей, победитель Всероссийского конкурса научно-исследовательских и творческих работ «Первые шаги к науке» Альберт Новиков, многократный призер кубков мира и чемпионатов Европы среди людей с ограниченными возможностями здоровья, участник девяти паралимпийских спартакиад, инструктор-методист сызранского «Центра спортивных сооружений» Рамиль Юлдашев.
В номинации «Поступок года» Сызрань представляет президент ГК «Криста» Владимир Симонов - инициатор и спонсор конкурса для работников бюджетной сферы, где победитель получает квартиру. При его материальной поддержке был создан футбольный клуб «Сызрань 2003», в котором бесплатно занимаются более 500 мальчиков и юношей.
В «Судьбах Самарской губернии» город представил кандидатуру нашего земляка - ученого с мировым именем, руководителя научной школы России в области астрофизики Анатолия Черепащука. Он работает сейчас в Москве, но ежегодно приезжает в Сызрань, встречается со студентами, широкой общественностью, ведет просветительскую работу в сфере астрономических знаний.
В номинации «Проект года» Сызрань предлагает голосовать за общественную организацию инвалидов-колясочников «Виктория» с ее проектом «От спортклуба – к мини-центру по социокультурной реабилитации». «Виктория» создала спортклуб для инвалидов всех категорий. Здесь тренируются паралимпийцы, проходят спортивные мероприятия, работают кружки и секции. Один из успешных проектов общественной организации - клуб семей с детьми-инвалидами «Аист».
За звание «Команда года» борется Открытое акционерное общество «Тяжмаш». На этом крупнейшем предприятии машиностроительной отрасли разработаны новые типоразмеры рудоразмольных мельниц, изготовлены и собраны радиотелескоп для Академии наук СССР, стартовое оборудование для космодрома «Байконур», получено 187 патентов и авторских свидетельств.
Где можно выбрать самых достойных среди участников акции «Народное признание»?
Пункты голосования есть во всех районах города. Они размещены в здании администрации г.о. Сызрань (ул.Советская,96), ДК «Художественный» (ул. Советская, 70), управлении социальной защиты населения (ул. К. Маркса, 19), Дворце творчества детей и молодежи (ул. Ульяновская, 145), а также в ДК «Авангард» (ул. Гидротурбинная, 28), городской больнице №2 (ул. Астраханская, 41), поликлинике №2 (пр. 50 лет Октября, 60). Жители поселка Новокашпирского могут проголосовать по адресу: пер. Кемеровский, 1.
Отдать свой голос можно также по Интернету - заходите на сайт правительства Самарской области www.samregion.ru
В общественном голосовании могут принять участие все жители нашей губернии. В рамках одной номинации поддержать можно только одного кандидата. Выберем лучших из лучших вместе!
Этап голосования продлится по 18 ноября включительно. Ждем вас на пунктах голосования с 9 до 18 часов.

Ольга ЧУГАЙ
Написал - admin1

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Светлана Краснова: Наша цель – «найден, ЖИВ»!

Девять лет назад, 23 сентября,  в подмосковном лесу было обнаружено тело погибшей четырехлетней Лизы  Фомкиной. Пропавшую  девочку искали девять дней. И не успели буквально на несколько часов….

Анна Есипова:  Творчество – это множество ярких мгновений

«Я уверена, что каждый человек сам выбирает, в какой цвет будут окрашены его чувства, отношение к людям и к жизни в целом», - утверждает самарский живописец Анна Есипова. А вот у самой художницы, по мнению сызранской публики, очень хорошая палитра – свежая, чистая. Позволяющая напитаться зрительскими эмоциями от души.

• Опрос
Как вы относитесь к моде на патриотизм?
Мне все равно, какая мода. Я всегда патриот
Хоть через моду до кого-то дойдет это понятие
Хороший способ заработать на любви к Родине
Коммерция на патриотизме не всегда уместна
Не интересуюсь ни модой, ни патриотизмом

• Личный кабинет
• Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
• Архив
Октябрь 2019 (44)
Сентябрь 2019 (75)
Август 2019 (51)
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (85)
Май 2019 (62)
• Реклама
Фоторепортаж Смотри в прямом эфире
День мужества

Просмотров:34059 подробнее
Архив номеров вся газета
893 от 7.09.2018

Просмотров:17750 подробнее