');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЖКХ и транспорт / Теперь путь безопасен (26-01-2021, 15:38)

В Сызранской дистанции пути на участке с интенсивным движением Сызрань - Кашпир построен новый пешеходный переход. Он спроектирован с учетом всех современных требований и стандартов.

За четыре месяца строительных работ деревянный настил здесь был заменен на резинокордовый, заасфальтированы междупутье и подходы, установлены ограждение накопительных площадок, запрещающие и предупреждающие знаки, световая и звуковая сигнализация, информирующие о приближении поезда. Обустроены опоры освещения.

Особенностью объекта являются зеркала, позволяющие еще на подходе к железнодорожным путям увидеть приближающийся поезд. По этому участку дороги проходит 52 пары поездов в сутки. А магистраль пересекает порядка 50 человек в час.

- Прежде переход не отвечал всем требованиям безопасности. В результате за последние пять лет на этом участке были зарегистрированы два случая травмирования детей, - отметил главный инженер Сызранской дистанции пути Вячеслав Догадин.

В 2021 году в городе планируется строительство еще одного современного и безопасного пешеходного перехода, который появится на станции Сызрань-2.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Теперь путь безопасен
  • Современный переход – всего один
  • Нет моста, ходите через рельсы?
  • Где появятся ЗНАКИ?
  • Помчится поезд через Октябрьск?
  • Ни свернуть, ни затормозить…
  • 10636: Теперь путь безопасен!
    Теперь путь безопасен.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    «Кружева России» не уступили «Парадокс Timе»

    С перерывом всего лишь в пару дней образцовый коллектив ДТДиМ театр моды «Золотая рыбка» смог украсить жизнь сызранцев сразу двумя яркими победами. Украсить - в самом прямом смысле слова. Потому что все, что демонстрирует театр уже многие годы, - эффектно бесспорно.

    Алексей Гусятинский может всё: от Т-34 до Fordа!

    Когда переступаешь порог комнаты Алексея Гусятинского в его родительском доме, что буквально в двух шагах от Волги, взгляд мгновенно не то, что останавливается, а просто-напросто застывает на одной из стен. Она практически полностью закрыта коллекцией моделей автомобилей.

    - С четвертого класса собирал. Как только стал выходить журнал «Автолегенды СССР». Я просто повернут на автомобилях. И сначала коллекционировал модели размера 1:43, а сейчас меня больше интересуют 1:18, - объясняет сызранский парнишка.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2021 (14)
    Февраль 2021 (49)
    Январь 2021 (32)
    Декабрь 2020 (46)
    Ноябрь 2020 (45)
    Октябрь 2020 (46)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета