');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Разные новости » Образование / Каникулы без ДТП! (28-12-2020, 10:32)

Начиная с последних чисел декабря и до середины января, Госавтоинспекция Самарской области проводит специальные мероприятия под условным названием «Внимание - зимние каникулы!». Цель профилактики - сократить количество ДТП с участием детей и подростков. В этот период сотрудники ГИБДД проверяют состояние дорожной сети вокруг уличных ёлок. Маршруты патрулирования экипажей ДПС приближены к местам пребывания детей.

Кроме того, инспектируются снежные горки и ледяные накаты, чтобы исключить несчастные случаи при неосторожном скатывании ребятни на дорогу прямиком под колеса транспортных средств. Школьникам рассказывают об опасности игр вблизи проезжей части и необходимости соблюдения правил, особенно при ее пересечении.

Госавтоинспекция Самарской области обращает внимание родителей на то, что те являются главным примером для подрастающего поколения. Своими действиями формируют их воспитание и привычки, в том числе - культуру дорожного поведения. Поэтому принципиально важно никогда не допускать в присутствии ребенка нарушений ПДД - они могут привести к трагическим случаям. Особенно опасными становятся последствия таких нарушений в праздничные дни, поскольку рядом с детьми нет воспитателей и педагогов.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Каникулы без ДТП!
  • Внимание на дорогах: летние каникулы!
  • Школьников проверил «Родительский патруль»
  • Нарушила ПДД – попалась с наркотиками
  • Ульяновскую «исправили» по требованию прокуратуры
  • В Сызрани станет 35 камер
  • 10601: Каникулы без ДТП!!
    Каникулы без ДТП!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    «Кружева России» не уступили «Парадокс Timе»

    С перерывом всего лишь в пару дней образцовый коллектив ДТДиМ театр моды «Золотая рыбка» смог украсить жизнь сызранцев сразу двумя яркими победами. Украсить - в самом прямом смысле слова. Потому что все, что демонстрирует театр уже многие годы, - эффектно бесспорно.

    Алексей Гусятинский может всё: от Т-34 до Fordа!

    Когда переступаешь порог комнаты Алексея Гусятинского в его родительском доме, что буквально в двух шагах от Волги, взгляд мгновенно не то, что останавливается, а просто-напросто застывает на одной из стен. Она практически полностью закрыта коллекцией моделей автомобилей.

    - С четвертого класса собирал. Как только стал выходить журнал «Автолегенды СССР». Я просто повернут на автомобилях. И сначала коллекционировал модели размера 1:43, а сейчас меня больше интересуют 1:18, - объясняет сызранский парнишка.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2021 (14)
    Февраль 2021 (49)
    Январь 2021 (32)
    Декабрь 2020 (46)
    Ноябрь 2020 (45)
    Октябрь 2020 (46)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета