');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / Известны «АБСОЛЮТ»но всей России (29-10-2020, 09:36)

Известны «АБСОЛЮТ»но всей России

Информация о сызранском творческом объединении «Абсолют» вошла в новый справочник «Фотоклубы России». Поводом послужило активное участие любителей этого вида искусства нашего города в федеральном проекте.

В декабре  прошлого года  члены сызранского фотоклуба «Абсолют» приняли  участие во Всероссийском конкурсе «Берега-2020». Он проводился между  подобными творческими объединениями страны. В январе 2020-го от организаторов конкурса последовало предложение: принять в нашем городе итоговую Всероссийскую выставку фотооткрыток.

Сызранцы смогли увидеть эту экспозицию в частной художественной галерее А. М. Макарова «Наследие» и в ДМО. Оригинальное размещение открыток в форме новогодних ретро- флажков  привнесло изюминку в оформление выставки. Наряду  с победителями федерального конкурса члены городского фотоклуба показали  свои собственные открытки. Фоторепортаж  с выставки, который  был отправлен членам жюри, очень понравился организаторам конкурса.

Сегодня сведения об «Абсолюте» размещены во Всероссийском справочнике, который включил в себя и каталог конкурса «Берега-2019». А значит, впереди у любителей фотографии нашего города много совместной творческой работы с подобными клубами страны.

                                      Ирина  Шейхина.

Член городского фотоклуба «Абсолют»

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Известны «АБСОЛЮТ»но всей России
  • От Камчатки до Калининграда
  • Абсолютно креативная выставка
  • В АБСОЛЮТно объективном настроении
  • Расцвели на картинах и снимках
  • Рисунок станет открыткой
  • 10513: Известны «АБСОЛЮТ»но всей России!
    Известны «АБСОЛЮТ»но всей России.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Любовь Горина: Главными правилами жизни родителей были  честность, порядочность, трудолюбие

    - Это рисунки моей внучки, - Любовь Ивановна Горина безошибочно узнает среди десятков заявок на конкурс детского творчества, посвященный службе в транспортной полиции, работы семиклассницы Алисы Калашниковой. В их роду этот художественный дар переходит из поколения в поколение. Любовь Ивановна сама унаследовала его от отца Ивана Степановича.
    Татьяна Дивнина: Горжусь своими предками – все уважаемые люди

    В ее роду есть и ответственные работники, и простые труженики. Но в разных поколениях обязательно присутствуют представители двух из самых благородных занятий: медики и педагоги. А она сумела в своей профессиональной судьбе гармонично соединить обе эти ипостаси. Врач патологоанатом Центральной городской больницы Татьяна Дивнина, 13 лет возглавлявшая Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Сызрани, почти два десятка лет преподает студентам медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2020 (44)
    Октябрь 2020 (46)
    Сентябрь 2020 (46)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета