');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Ломбард – вне закона (12-08-2020, 11:18)

Судебные приставы г. Сызрани побудили учредителя ликвидировать ломбард. Коммерческая организация работала, нарушая законодательство Российской Федерации. В течение длительного времени не предоставляла Банку России отчеты о своей деятельности. Судом вынесено решение о ликвидации ломбарда. Однако добиться этого удалось только применением к предпринимателю комплекса принудительных мер.

В отделении судебных приставов № 2 г. Сызрани на исполнении находилось производство об обязании учредителя ликвидировать указанное общество с ограниченной ответственностью. Должник был предупрежден о возбуждении в отношении него исполнительного производства и уведомлен о возможности применения мер принудительного характера, таких, как взыскание исполнительского сбора в соответствии со ст. 112 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». 

Однако судебным приставом было установлено, что решение суда не исполнено. В связи с этим в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей. Также судебный пристав-исполнитель неоднократно привлекал учредителя ломбарда к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ - «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Общая сумма штрафа составила 16 тысяч рублей.

Только после принятия этих принудительных мер учредитель ликвидировал ломбард.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Ломбард – вне закона
  • Супружеский долг «зажала»
  • Всё вокруг моё?
  • «Девятку» арестовали за долги
  • Приставы взыскали 11 миллионов долга по зарплате
  • 160 часов работ за дебош
  • 10389: Ломбард – вне закона!
    Ломбард – вне закона.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Любовь Горина: Главными правилами жизни родителей были  честность, порядочность, трудолюбие

    - Это рисунки моей внучки, - Любовь Ивановна Горина безошибочно узнает среди десятков заявок на конкурс детского творчества, посвященный службе в транспортной полиции, работы семиклассницы Алисы Калашниковой. В их роду этот художественный дар переходит из поколения в поколение. Любовь Ивановна сама унаследовала его от отца Ивана Степановича.
    Татьяна Дивнина: Горжусь своими предками – все уважаемые люди

    В ее роду есть и ответственные работники, и простые труженики. Но в разных поколениях обязательно присутствуют представители двух из самых благородных занятий: медики и педагоги. А она сумела в своей профессиональной судьбе гармонично соединить обе эти ипостаси. Врач патологоанатом Центральной городской больницы Татьяна Дивнина, 13 лет возглавлявшая Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы в Сызрани, почти два десятка лет преподает студентам медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Ноябрь 2020 (44)
    Октябрь 2020 (46)
    Сентябрь 2020 (46)
    Август 2020 (55)
    Июль 2020 (42)
    Июнь 2020 (51)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета