');
Новости » Рубрики » Культура » Афиша / #Домалучше, #Оставайсядома (2-04-2020, 12:02)ü Каждый день Большой театр России (https://www.bolshoi.ru/) приглашает на онлайн-просмотры вечной классики, ü ТК «Культура.РФ» собрал великолепную подборку фильмов, спектаклей, музейных выставок и лекций (https://www.culture.ru/), ü Любимое советское кино из ГОСТЕЛЕРАДИОФОНДа круглосуточно https://www.youtube.com/channel/UCiVZttFkdEwMi3QXpRqFTzQ, ü Продолжение советских мультов «Ну, погоди!», «Простоквашено» и много, много других на сайте https://souzmult.ru/, ü Подборка фильмов Каннского кинофестиваля разных лет на сайте https://mos-kino.ru/event_1529.html, ü Театр «Современник» запустил онлайн-проект «Доктор Чехов»: каждый день в 20:00 актеры театра читают рассказы Антона Чехова, ü Все желающие могут бесплатно пользоваться электронными ресурсами Самарской областной универсальной научной библиотеки в удаленном режиме – ü На YouTube канале ART-Экскурсии 5 выпусков виртуальных прогулок по улочкам Самары, ü Галерея «Новое пространство» приглашает познакомиться с коллекциями грампластинок выставки «Винил»
Только сегодня, 2 апреля: ü В Международный День детской книги на канале «Ёж-ТВ» https://www.youtube.com/channel/UC8-A_AXghaXWN0Bc4idtJjQ встреча с писателем Анной Игнатовой (г. Санкт-Петербург), чтение вслух необычной книги Б. Заходера с последующим творческим заданием, ü В рамках фестиваля "Союзмульткарантин" на он-лайн ресурсе https://vimeo.com/soyuzmultfilm покажут авторскую короткометражку "Если б я был капитаном", ü В 13.00 рассказ о предстоящем спектакле Театра Драмы ü В 18.30 на сайте Самарского академического театра оперы и балета ü В 20.00 Трансляция спектакля "Евгений Онегин" на https://mariinsky.tv/.
Наши мастер-классы, 2 апреля: ü «Зарядка с Чемпионом» с игроком БК «Нова» Антоном Глазуновым https://vk.com/samaroblast, ü Мастер-класс #Готовимдома от шеф-повара самарского ресторана «Ваще огонь» Сергея Корнева https://vk.com/samaroblast, ü В 18.30 тренер-преподаватель центра детско-юношеского туризма «Эдельвейс» Николайчук Ксения Сергеевна приглашает на вебинар “Питание в туристическом походе” https://vk.com/inclusiacentre, ü В 18.30 «Законы о защите животных» от Дарьи Конновой, руководителя молодежного общественного движения помощи бездомным животным «Лапа» https://vk.com/volsamara.
Написал - Редактор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо
|
• Популярное
• Обзоры
С приближением боя курантов все чаще ловишь себя на мысли: «А новогодняя сказка становится как будто все жестче». То эксперты признают традиционную бороду Деда Мороза опасной переносом коронавируса. То родители массово рапортуют в опросах, что зимнего волшебника в этот раз к своим детям не допустят. Профессиональные зимние Деды парируют, размещая объявления о своих услугах с формулировкой, которая все же заставляет улыбнуться: «Дед Мороз с антителами». Главный новогодний символ того и гляди окажется под угрозой дефицита. Впрочем, стоит признать: настоящий Дед Мороз - во все времена герой штучный. Не переодетый персонаж в красном халате и ватной бороде. А волшебник, одобрение которого зарабатываешь весь год, в которого веришь, когда давно прошло не только детство, но и отрочество, юность, а также первая, вторая и последняя молодость. С которым больше, чем подарку, радуешься, когда прочтешь стишок, а он похвалит… В этом плане Дворец творчества детей и молодежи в Сызрани - вне конкуренции. Здесь новогодних Дедов - сразу два! Олег Клабуков (на фото) - наследник еще советских традиций. Василий Ташлинцев - молодой специалист новогодней сказочной сферы. Может быть, и поэтому Дед Мороз он, в некоторой степени, альтернативный. - Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово! - совершенно справедливо упрекал товарищ Саахов водителя Джабраила. Из иллюминатора какого частного самолета смотрят на окружающую действительность наши отцы города, даже не догадаться. Ясно одно: от грешной земли они давно оторвались. А всего-то пришла зима. И пешее передвижение по городу превратилось в экстремальное занятие. Какие прогулки - до остановки бы дойти. Еще неделю назад обледеневшие тротуары блестели, как хрусталь. Теперь небесная канцелярия припорошила снежком. Кажется, стало еще опаснее. Так называемые спальные районы и представлять не хочется. Надежно заиндевевшими остаются даже центральные улицы. Ладно, никто не чистит - даже не посыпают.
• Личный кабинет
• Реклама
|