');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Главная тема / Не ждали? А снег вернулся! (27-03-2020, 10:26)

Не ждали? А снег вернулся!

Согласитесь, все-таки погода в этом году удивительная. В начале марта сызранцы привычно перешли на весеннюю одежду, а к концу месяца опять намело снега. Двое суток беспрерывной метели, и на улице – словно опять  февраль.

По словам начальника  Сызранской метеорологической станции Людмилы Карсунцевой, ничего из ряда вон выходящего не произошло. Такие осадки в марте – нормальное явление. Просто снег рано растаял, и сыграл погодный контраст. Как рассказала Людмила Васильевна, за два дня выпало 22 мм осадков. Это практически месячная норма! Радует одно: этот снег должен быть последним в эту весну.

Не ожидали таких природных капризов и работники ЖКХ.  Только 24 марта из центральной части Сызрани было вывезено 336 куб. метров снега. 14 единиц техники расчищали улицы днем и ночью. Коммунальщики вновь посыпали асфальт песчано-соляной смесью.  На очистке дворовых территорий МКД было задействовано 346 человек.

К счастью, в ближайшие дни ожидается потепление. Снег уже исчезает с улиц естественным путем. А в начале следующей недели температура воздуха днем стабильно будет подниматься до плюс десяти. Надеемся, сюрпризов погода нам больше не приготовит!

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Не ждали? А снег вернулся!
  • Весна идёт?
  • Днём и ночью чистим снег
  • Зима опаздывает
  • Тепло всё-таки придёт?
  • Весна, где ты?
  • 10160: Не ждали? А снег вернулся!!
    Не ждали? А снег вернулся!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

    Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

    Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (61)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета