');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / «Надежда»: пять раз лучшие! (25-03-2020, 14:25)

«Надежда»: пять раз лучшие!

14 марта в Самаре прошел Всероссийский фестиваль-конкурс «Наследие». Сызрань представил народный хорео-графический ансамбль «Надежда» (ДК «Горизонт»), который вернулся домой с россыпью наград.

По решению жюри конкурса, средняя группа коллектива с номерами «Время», «Первый снег» и «Мой воздух» стала трижды лауреатом первой степени. Подготовительная группа, исполнившая композиции «Дымковская игрушка» и  «Зимние забавы», признана лауреатами первой и второй степеней конкурса. Не отстала от взрослых и  младшая группа ансамбля: с номерами «В песочнице», «У Лукоморья» ребята стали  лауреатами первой и второй степеней.

Напомним, ансамбль  «Надежда»  под управлением Надежды Адусевой существует уже 23 года. Мастерству хореографии  здесь обучаются около 100 детей  в возрасте от трех до 18 лет. Коллектив отличается высоким уровнем подготовки, практически с каждого конкурса танцоры привозят награды.

В начале февраля  ребята взяли три диплома лауреатов на Всероссийском фестивале хореографического искусства «Танцевальное признание».  А в январе старшая группа отличилась на Международном конкурсе-фестивале современной и традиционной хореографии «Rus Danse. Ru» в Тольятти, заняв третье место.

Наталья СОКОЛОВА

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: «Надежда»: пять раз лучшие!
  • Дважды лауреаты
  • «Мозаика»: триумфальное Рождество в городе на Неве
  • В карусели наград
  • Путь «Надежды» ведёт в Сочи
  • Музыкальные награды
  • 10152: «Надежда»: пять раз лучшие!!
    «Надежда»: пять раз лучшие!.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Подполковник Александр Назаров: Бдительность под стук колёс

    Российские железные дороги утвердили дорожную карту поэтапной отмены режима ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Так что у нас есть все шансы провести летний отпуск более или менее так, как мы мечтали. О том, как действовать, если по пути на курорт или обратно домой кто-то попытается нам отдых испортить, мы беседуем с заместителем начальника Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте Александром Назаровым.

    Татьяна Биркалова: Листая старые альбомы…

    - Обратите внимание: маска хирургическая образца начала сороковых годов прошлого века. Очень актуальный сегодня предмет, - с Татьяной Николаевной Биркаловой мы смотрим экспозицию «Сызрань госпитальная» музея медико-гуманитарного колледжа.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (51)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета