');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Жизнь города » ЧП / По дружбе остался без машины (24-03-2020, 10:41)

Автовладелец, доверивший свое транспортное средство своему приятелю из Октябрьска, остался без машины. Компенсацию материального ущерба удалось взыскать только после вмешательства судебных приставов.

Водитель, находясь за рулем чужого автомобиля, набрал слишком большую скорость. В результате его занесло, машина съехала в кювет и опрокинулась. Да так, что транспортное средство не подлежало ремонту.

Владелец автомобиля обратился в суд с требованием взыскать с находящегося за рулем своего знакомого материальный ущерб. Суд признал требования обоснованными и принял решение обязать виновника выплатить пострадавшему 222 тысячи рублей. Соответствующий исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных приставов г. Октябрьска Самарской области.

В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника имеются расчетные счета. В отношении денежных средств, находящихся на них, было вынесено постановление об обращении взыскания, что позволило частично погасить задолженность. Также в отношении самого виновника ДТП судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. После принятых мер мужчина полностью погасил задолженность.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: По дружбе остался без машины
  • За долги под запрет попал автопарк
  • Исправился…
  • Супружеский долг «зажала»
  • Папаша остался без каникул
  • «Отжал» наследство у… родной бабки
  • 10149: По дружбе остался без машины!
    По дружбе остался без машины.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Сергей Журавлёв: Дартс – спорт интеллектуалов

    Большинство россиян относится к дартсу как к релаксу, способу разогнать скуку в компании друзей: мишени часто висят в комнатах отдыха в офисах, в ресторанах, в клубах. И если для нас это довольно свежее развлечение, то вообще метание дротиков в цель — игра, которая зародилась несколько столетий назад. Не случайно на Олимпиаде в Сиднее дартс был представлен как показательный вид спорта. Это целая наука, для постижения которой требуется немало времени, сил и желания. По мнению профессионалов, этот перспективный вид спорта развивает в первую очередь интеллект.

    Риналь Бахтияров:   Родина и семья должны быть под мужской защитой!

    Мужчина должен быть защитником. Именно такого мнения придерживается сызранец Риналь Бахтияров.  Вот уже  16 лет он служит Родине, в том числе - развитию спорта.

    Риналь  является президентом сызранской федерации ММА, возглавляет городскую федерацию армейского рукопашного боя. В прошлом году стал еще и вице-президентом областной федерации ММА.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    • Архив
    Март 2020 (61)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    Декабрь 2019 (97)
    Ноябрь 2019 (71)
    Октябрь 2019 (89)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета