');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Политика » Разное / Приставы взыскали 11 миллионов долга по зарплате (5-02-2020, 15:59)

За январь 2020 года судебные приставы Сызрани взыскали в пользу 23 граждан задолженность по зарплате в почти два миллиона рублей.

В отделе судебных приставов №2 г. Сызрани Самарской области в отношении общества с ограниченной ответственностью находилось 134 исполнительных производства о взыскании заработной платы на общую сумму 11 миллионов 364 тысячи рублей. В их рамках с целью установления имущественного положения компании судебным приставом-исполнителем направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. После получения ответов работником отдела судебных приставов № 2 г. Сызрани были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и недвижимого имущества фирмы.

Также судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о запрете на внесение изменений в ЕГРЮЛ и об ограничении расходных операций по кассе. Руководитель компании предупрежден о грозящей ему уголовной ответственности в соответствии со            ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», которая предусматривает  наказание   вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Примененные меры способствовали тому, что задолженность перед работниками начала погашаться. Фирма обратилась в суд за признанием о несостоятельности. Введено конкурсное производство  и назначен конкурсный управляющий.

Имущество, принадлежащее компании, было реализовано, и задолженность перед сотрудниками организации полностью погашена. Последние выплаты 23 работникам были произведены в январе. Общая сумма, перечисленная им в текущем году, составила почти два миллиона рублей. Всего с данной организации за время исполнения производств о взыскании задолженности по оплате труда судебными приставами взыскано в пользу 134 человек более 11 миллионов рублей.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


• Партнёры
Городской портал Сызрани
ТРК Губерния
• Обзоры
Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

 «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

Валентина Сидорчук: Всё, что было не со мной, помню

Как их ждали… В них - все: рассказы о фронтовом быте, стихи, пожелтевшие фотографии, вырезки из боевых листков и газет, слова любви к своим близким и… горькие сообщения о гибели товарищей.

Для миллионов наших соотечественников весточки с фронта становились ответом на самый важный и сокровенный вопрос: «Жив ли?». События Великой Отечественной описаны в мемуарах и исторических трудах, зафиксированы во множестве документов. Но именно письма трогают наше сердце скорбью по погибшим, еще раз заставляют переживать и задумываться об итогах и уроках былой войны.

Как их слушали… Откровения воевавших, трудившихся в тылу, переживших плен и оккупацию. Почти всегда скупые. Да и что может рассказать простой человек, если все его силы и энергия уходили на то, чтобы выполнить поставленную задачу и остаться при этом в живых? И вспоминать тяжело, потому что за каждым эпизодом притаились боль и страдания. Но в них – наша личная память.

• Личный кабинет
• Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
• Архив
Май 2020 (32)
Апрель 2020 (65)
Март 2020 (68)
Февраль 2020 (59)
Январь 2020 (53)
Декабрь 2019 (97)
• Реклама
Архив номеров вся газета
20 (981) от 16.05.2020

Просмотров:208 подробнее