');
НОВОСТИ РУБРИКИ АРХИВ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА ПОДПИСКА КОНТАКТЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости » Рубрики » Интересная новость / В карусели наград (31-01-2020, 11:02)

В карусели наград

Два сызранских детских танцевальных коллектива вернулись из Тольятти с комплектом наград.  Речь идет об  ансамблях  «Мозаика»  из ДШИ № 3 и «Карусель» из ДШИ № 1. Они успешно выступили на Всероссийском конкурсе-фестивале хореографического искусства, также носящего название «Карусель».

В копилке ансамбля «Мозаика» - два диплома лауреата и один победитель. Квартет и Карина Ивахина взяли диплом первой степени. Старший состав коллектива и трио - лауреаты второй  степени, средний состав и Полина Семёнова - лауреаты третьей. Также «Мозаика» получила специальный диплом «За сохранение народных традиций».

В «Карусели» - два лауреата и два дипломанта.  Дуэт Полины Щанкиной и Анны Воропаевой - лауреат второй  степени, младший состав ансамбля - третьей.  Народный танец «Лейка, полей-ка» и эстрадная композиция «Куклы» отмечены дипломами.

Написал - Редактор

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: В карусели наград
  • «Мозаика»: триумфальное Рождество в городе на Неве
  • Дважды лауреаты
  • «Синяя роза» для танцоров из «Мозаики» стала золотой
  • За балалайку - пять дипломов!
  • Музыкальные награды
  • 10038: В карусели наград!
    В карусели наград.


    • Партнёры
    Городской портал Сызрани
    ТРК Губерния
    • Обзоры
    Михаил Душухин: Место преступления всегда в пути

    Сколько времени у лихих людей занимает разгрузка одной тонны лома с железнодорожного состава. Какой криминальной профессией владеют их подруги жизни. Как различаются характеры российских городов. Где самые милые сердцу места. И чем предпочитает завершать свой деловой день молодой человек трех с половиной лет. Такие разнообразные и не менее захватывающие темы нам довелось обсудить с майором полиции Михаилом Душухиным (на фото слева) в год, когда подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы отмечают свое 40-летие.


    Никита Шмелёв: Пусть никогда война не повторится…

     «Шлю супруге, сыночку  и дочке  низкий поклон и желаю здоровья. Пишу вам о себе. Я пока что жив, здоров…», - такие строки отправлял в своих письмах семье молодой старший сержант Николай Савинов в 1942 году.

    О непростой жизни прадеда рассказал курсант Сызранского филиала ВУНЦ ВВС «ВВА» Никита Шмелёв. Парень решил пойти по стопам родных и тоже стать военным.

    • Личный кабинет
    • Календарь
    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Июнь 2020 (10)
    Май 2020 (45)
    Апрель 2020 (65)
    Март 2020 (68)
    Февраль 2020 (59)
    Январь 2020 (53)
    • Реклама
    Архив номеров вся газета